Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Friendly Hotel - der Name steht zu recht!
Tolles Hotel zu einem super Preis und ganz viel was man nebenbei machen kann. Modern, sauber, gutes Frühstück, tolle Zimmer.
Manuel(31-35)Deutschland
Schönes Businesshotel
Schönes Businesshotel in Siegburg mit direkten Zugang zum Schwimmbad und Sauna. Schöne großzügige Zimmer. Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Susi(51-55)Deutschland
Kleine verbesserungen
Die Zimmer sind gut, das Frühstück auch und das Personal ist freundlich; allerdings gibt es ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten: In den Zimmern würde ein 2. Kopfkissen für besseren Comfort sorgen. Das Frühstück hat sich gegenüber meinem letzten Aufenthalt hier verschlechtert: der Kaffee ist schlechter geworden, die einzelnen butterportionen sind etwas klein und das obstangebot könnte etwas umfangreicher sein.

Roland(46-50)Deutschland
Tauchwochenende
Sehr freundliches Personal Ausgesprochen gutes Frühstück Sehr nahe (20m) zum Tauchturm Zimmer funktionell und sauber
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Zimmer war sauber. Frühstück war vielfältig und sehr ansprechend. Sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Dive & Stay
Wir waren nun schon zum 2ten Mal hier. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles ist super sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch das Essen schmeckt lecker. Die Mitarbeiter im Tauchturm sind prima. Wir kommen wieder !
HARM(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze Übernachtung
Übernachtung auf der Durchreise. Hotel ist gut von der Autobahn zu erreichen. Das Ziel war auch das Hallenbad zu benutzen, aber wegen den 12.00 check-out zeit gab es leider keine Zeit mehr dazu. Alles sonstiges war sehr gut, aber das Bett war ausgesprochen schlecht wegen den tiefen und breiten Spalt.
Tomas(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Selbst bei Fenster zur Straßenseite war es (zumindest für mich) ruhig genug um gut schlafen zu können. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und frisch. Schwimmbad, Fittnesraum und Sauna sind natürlich ein super Angebot bei Geschäftsreisen. Da ich vorher in anderen Hotels Probleme mit der Internetleitung hatte freue ich mich hier besonders über die vdsl Leitung. Für mich ein super Hotel und ich komme gerne wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Wunderbar. Immer wieder.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. In dem hauseigenen Restaurant würden wir gut bewirtet. Die Zimmer waren sauber.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Sauberes, sehr schönes Hotel zu einem fairen Hotel. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.