Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ordentlich und sauber. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl an verschiedenen Sachen. Das Hotel lag sehr Zentral,sodass man alles zu Fuß erreichen konnte. Allerdings hätte uns ein Schrank und eine Mini-Bar auf dem Zimmer erfreut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvesterurlaub
Sehr nettes und freundliches Hotel. Schade, dass das Bad nicht geöffnet hatte. Ansonsten zu empfehlen. War schön hier.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Freundlicher Service - alles perfekt!
Wir haben uns im Cityhotel Octopus sehr wohl gefühlt - die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffett reichhaltig und die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Unbedingt zu empfehlen!

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Businesshotel mit Wellness Charakter
Perfektes Businesshotel. Als Gast hat man Zugang zum Sport und Spa Bereich. Hotel ist direkt in Siegburg platziert - Restaurants sind sehr gut per Fuß zu erreichen. Frühstück ist sehr ausgiebig und schmackhaft.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Stadthotel, leider etwas außerhalb
Das Hotel ist relativ neu und daher in einem modernen Zustand. Die Zimmer sind gepflegt, aber recht einfach eingerichtet. Bis zur Stadt-Mitte sind es ca. 10-15 Minuten Fußweg. Das große Schwimmbad hat einen direkten Zugang. Parkplätze sind direkt am Hotel, aber können auch öffentlich genutzt werden. Reservierung ist nicht möglich. Das Frühstück war sehr großzügig und lecker.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
modernes Hotel mit tolle Sportmöglichkeiten
modernes und dennoch auch gemütliches Hotel in Siegburg, das tolle Möglichkeiten für Fitness und Sport bietet, die man nicht erwartet! Wir habe die Nähe zum Veranstaltungsort Kubana Club und das umfangreiche Frühstück sehr genossen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenendtrip
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Auch das war hervorragend. Freier Eintritt in das Oktopus Badeland war mit unseren Kindern ein gelungener Abschluss für unseren Aufenthalt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung für Kurztripps
Fußläufig zur Innenstadt gelegenes, modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und atemberaubenden Themen-suiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles was das Herz begehrt
Wir mögen das Hotel Oktupus, wegen den vielen Möglichkeiten, die einem geboten werden. Man kann eine Runde schwimmen und rutschen und anschließen mit den Kindern im Fitnessstudio und in der Sauna verweilen. Das Frühstück ist auch sehr gut und beinhaltet alles was das Herz begehrt.
Gorm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Tagungshotel.
Schönes modernes Hotel. Saubere ordentliche Zimmer. Sehr gute Betten. Reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.