Wie es wirklich ist weiß man meist erst im Fehlerfall
Wenn etwas schief geht erkennt man erst die wirkliche Qualität eines Hotels, so auch hier. Insgesamt habe ich mehrere Monate lang in diesem Hotel gewohnt. In unregelmäßigen Abständen gibt es Probleme mit dem System zur Verwaltung der Tiefgarage oder dessen Bedienung. Bisher hatte ich das immer bemerkt, zuletzt aber nicht da ich nicht die volle Woche im Hotel war und sich der Gesamtbetrag deshalb ohnehin vom Üblichen unterschied. Jedenfalls hatte man mir did Tiefgarage beim Checkout nicht in Rechnung gestellt,…
Als frisch gebackene Eltern genossen wir unseren ersten Kurzurlaub zu 2. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer so wie alle öffentlichen Bereiche (Lobby, Bar, Restaurant, Wellnessbereich) waren sehr sauber. Im Zimmer selbst mangelte es uns an nichts, die Ausstattung beinhaltete alles, was wir benötigten. Die Mitarbeitenden in allen Outlets waren stets zuvorkommend, höflich und beispiellos freundlich. Wir genossen ein einfallsreich zusammengestelltes und darüber hinaus sehr leckeres 5-Gänge-Menü zum…
Schönes Ambient in toller Umgebung. Besonders zu empfehlen im Winter, dann kommt der Wellnessbereich besonders zur Geltung. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Das Menu am Abend ist okay aber nicht überragend.
Allgemein ein sehr schönes und modernes Hotel. Auf viele Bedürfnisse wird eingegangen. Insbesondere der Wellnessbereich ist angenehm ausgestattet. Das Frühstück ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl.
Sehr sauberes ruhig gelegenes hotel, personal sowohl hotel Küche ,Service, Wellnessbereich Sehr zuvorkommend und professionell. Hunde sind auch erlaubt
Unkompliziertes spontanes Buchen wurde mir mit einer Warteliste ermöglicht. Super freundliches Personal - es stand ja sogar der Chef persönlich am Empfang.
Interior-Design ist hervorragend - genauso wie das Frühstück. Toll auch, dass ich noch ein paar Stunden nach dem Check-Out im Spa-Bereich bleiben durfte.
Ich komme gerne wieder!