Unsere Suite war sehr schön und stylisch eingerichtet. Das Bett war durch einen Raumteiler mit integriertem digitalem Kamin (Flamme sieht echt aus, Sound kommt aus einem versteckten Lautsprecher) vom Wohnraum getrennt. Sehr gemütlich! Raumteiler beidseitig mit großem Flatscreen ausgestattet. Im Wohnraum ein sehr bequemes Sofa mit Blick in Richtung Fernsehen und nach draußen. Balkon nicht ganz so groß aber ausreichend. Die Matratzen im Bett waren sehr gut, Kissen und Bettzeug ebenso. Als Willkommensgruß gab es ein…
Wir haben eine kurze Auszeit gebucht, um mal wieder richtig zu entspannen. Dies ist uns in diesem Haus mit all seinem Komfort, dem tollen Service und dem leckeren Essen mehr als gelungen! Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel für einen Aufenthalt auch wenn dieser nur 1 Nacht war. Jederzeit weiter zu empfehlen. Vor allem wenn es kurzfristige günstige Angebote gibt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Ruheoase im Schwarzwald
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse! Rundum perfekt!
Zimmer, Service, Restaurant., Schwimmbad ein Träumchen. Auch Hunde sind herzlich willkommen und werden mit einer kleinen Überraschung bedacht! Wir kommen wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum Wellness
Das FRITZ ist die richtige Adresse für alle die sich gerne eine Auszeit nehmen möchten. Tagsüber Wellness im SpaBereich und abends im Restaurant Gaumenfreuden erleben. Das Personal ist freundlich und kompetent, Architektur und Inneneinrichtung vereinen Tradition und Moderne exzellent!
Freundlicher Empfang.
Freundliche Mitarbeit in allen Bereichen.
Sehr gute Essen Auswahl, sonderwünsche werden umgesetzt soweit möglich.
Frühstück alles was mann braucht und mehr.
Personal merkt sich das Getränke und bringt es beim 2ten Tag an den Tisch ( Kakao )
Schöner Spabereich.
Schöner Bar bzw Aufenthaltbereich.
Tolle Berghütte mit feinen Speisen und Getränke
Nichts zu meckern! Jederzeit wieder! Sehr schönes Hotel! Angefangen mit Lage, Ausstattung, Verpflegung, Wellness, Mitarbeiter, Ambiente, alles auf höchstem Niveau!
Sehr naturnahe und exponierte Lage;
Zimmer Fernblick hervorragend,
Frühstück gut aber die kleinen Brötchen sind eben nicht vom Bäcker und dem entsprechend mangelhaft!
Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig - der Gruß aus der Küche war immer der gleiche außer der Butter die abwechselnd mit anderen Gewürzen versehen war. Salate gab es keine, dafür zuviel Carpaccio oder Tartar, die man natürlich angenehm schon im Laufe des Tages anrichten kann. Das Fleisch war sehr gut, man musste natürlich den Garzustand ordern…