Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit
Schöne Auszeit ,lecker Essen in schöner Atmosphäre..Wir haben wunderschöne Tage verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und rundum empfehlenswert.Die Mitarbeitenden sind sehr höflich und zuvorkommend.Wünsche werden erfüllt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Urlaub im Fritz Lauterbad.
Perfektes Ambiente,,sehr freundliche Mitarbeiter, Sehr gutes Essen,schöne Lage des Hotels mit einer dazugehörigen Hütten-Lokation zum Einkehren,erreichbar zu Fuß in 15 Minuten. Nur zu Empfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Wellnesshotel
Unbedingt Talseite buchen wegen gigantischer Aussicht. Im Restaurant vorher über aktuelle Speisekarte informieren, da sehr begrenzte Auswahl.

Clemens(56-60)Deutschland
Zimmer mit Waldblick
Wie immer, es gibt nur gutes zu berichten:) wer immer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Dieses sehr feine Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Alles ist perfekt organisiert und arrangiert, für uns fühlt es sich wie unser zweites Wohnzimmer an. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, es kommt hier nicht auf die Größe an sondern was wie geboten wird. Der Blick durch das große Fenster der Sauna auf die Schwäbische Alb -großartig. Der 20m invinity Pool großes Kino. Dazu abends…
Celine(26-30)Deutschland
Alles perfekt!
Alles war wirklich super. Tolles Hotel mit superschönen Zimmern toller Service und sehr leckerem und hochwertigen Essen. Wir waren total begeistert wie nett wir mit unseren beiden Chihuahuas Zoey und Leni begrüßt wurden. Und die Leckerlis haben den beiden super geschmeckt:) vielen lieben Dank für alles!!! Liebe Grüße Celine und Obi Hellstern
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub im Fritz
Schickes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen/Frühstück, ruhige und entspannte Atmosphäre.
Blumi77(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine Oase zum Entspannen
Eine schöne kleine Auszeit in sehr stilvoller Umgebung mit kulinarischen Genüssen. Auszeit vom Alltag und rein zum Entspannen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Design
Ort zum erholen und wohlfühlen. Das Design ist toll und das Ambiente einladend. Unter der Woche ist ein Wellnessbesuch sehr lohnenswert.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, hundefreundliches Hotel
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Der nächste ist schon gebucht
Frank-Ulrich(71+)Deutschland
Entspannung pur!
sehr eindrucksvolle, schöne Hotelauffahrt, äußerste ansprechende Lobby, sehr kompetentes und freundliches Personal vermittelt sofort "Urlaubsfeeling"! Die Zimmer mit Talblick sind immer wieder ein Traum, werden vom Servicepersonal sehr zuverlässig versorgt Über das Frühstück bis hin zum Abendessen lässt sich nur sagen: "Absolut empfehlenswert!" Wir kommen sehr gerne wieder; egal zu welches Jahreszeit!