Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel und fantastisches Essen! Saubere, große Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, viel Ruhe, tolle Aussicht, sehr schöne Ausstattung und es riecht toll überall! Wir kommen gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Empfehlung
Sauber, nettes Personal, tolles Essen mit leckerem, ausgiebigem Frühstück und hochwertigem Abendmenü. Schöner Ruhebereich im Spabereich, warmer Außenpool, Fitnesskurse waren toll!
Thomas(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel in exklusiver Lage, allerdings am Wochenende gut besucht. Der Wellnessbereich könnte für die Kategorie des Hotels vielfältiger sein.

Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in perfekter Lage
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die perfekte Symbiose zwischen modern und traditionell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig wie das 3 Gang Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist ebenso schön wie erholsam, die gebuchte Massage war perfekt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannen im Schwarzwald
Sehr kompetentes und freundliches Personal, moderne Architektur und Einrichtung , ansprechender Wellnessbereich und gutes Essen
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel absolut zu empfehlen
Sehr stylisch sauber und schön. Absolut nichts zum Aussetzen, Essen lecker, Wellnessbereich super, Zimmer super, Service gut, ganz klare weiterempfehlung
Margit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Einfach super, die Kombination aus Tradition und Moderne ist einmalig. Das Essen war vorzüglich und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Lea(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit
Alles an unserem Aufenthalt war perfekt. Service, Zimmer, Essen. Das Hotel ist super modern und sehr schön eingerichtet, modern und trotzdem gemütlich. Wir kommen schon zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungenes Geburtstagswochenende im Schwarzwald
In dem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Es war sehr groß mit kleinem Balkon Richtung Pool.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schöner Aufenthalt
Wellnessbereich und Frühstück sind hervorragend. Das Zimmer war nicht besonders groß, da wir aber vorrangig im Wellnessbereich waren, störte dies uns nicht. Weitere Angebote im Wellnessbereich wie etwa ein Whirlpool, eine weitere Sauna oder ein Tauchbecken wären noch ein schönes Extra