sehr eindrucksvolle, schöne Hotelauffahrt, äußerste ansprechende Lobby, sehr kompetentes und freundliches Personal vermittelt sofort "Urlaubsfeeling"!
Die Zimmer mit Talblick sind immer wieder ein Traum, werden vom Servicepersonal sehr zuverlässig versorgt
Über das Frühstück bis hin zum Abendessen lässt sich nur sagen: "Absolut empfehlenswert!"
Wir kommen sehr gerne wieder; egal zu welches Jahreszeit!
Wunderschönes Hotel und fantastisches Essen! Saubere, große Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, viel Ruhe, tolle Aussicht, sehr schöne Ausstattung und es riecht toll überall! Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die perfekte Symbiose zwischen modern und traditionell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig wie das 3 Gang Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist ebenso schön wie erholsam, die gebuchte Massage war perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel absolut zu empfehlen
Sehr stylisch sauber und schön. Absolut nichts zum Aussetzen, Essen lecker, Wellnessbereich super, Zimmer super, Service gut, ganz klare weiterempfehlung
Alles an unserem Aufenthalt war perfekt. Service, Zimmer, Essen. Das Hotel ist super modern und sehr schön eingerichtet, modern und trotzdem gemütlich. Wir kommen schon zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal.