Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Entspannung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schönes Wellnessbereich . Sehr zu empfehlen!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel!
Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen, wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, eine tolle Kombi aus Moderne und Historie, perfekt organisiert, tolles Essen, super Service ! Der Wellnessbereich ist traumhaft, wir haben ihn sehr genossen! Am besten war die Wanderung zur Hütte , 900m durch den perfekt inszenierten Schwarzwald und schon am Ziel, eine perfekte Mädchenwanderung ! Die Hütte ist klasse, eine tolle Eventlocation . Danke für das unvergessliche…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsoase
Es war ein durchaus entspanntes und wunderschönes Wochenende. Es hat einfach alles gepasst! Wetter, Essen, Wellness und totale Entspannung. Jederzeit wieder, auch gerne mal im Winter ❄️

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Sehr angenehm mit super freundlichem Personal. Wir möchten uns nochmals für das tolle Upgrade bedanken. War ein eindrucksvoller Aufenthalt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxus Kurzurlaub mit zwei Hunden
Klasse , man kann auch mit zwei Hunden einen schönen stressfreien Kurzurlaub machen. Vielen Dank! ! Individuelle Anmerkungen habe ich in den jeweiligen Kategorien gemacht. Bitte Beachten!
ELke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für uns!
Wir haben uns jetzt zum 9. Mal eine Auszeit im „Fritz“ genommen und konnten den Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen. Aufmerksames, freundliches Personal, das schöne und saubere Zimmer, sowie das Angebot an Saunen, Pool und Essen gefallen uns perfekt. Die dazugehörige gemütliche Berghütte ergänzt das Angebot noch. Wir haben bereits den nächsten Termin gebucht.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hotel im schönen Schwarzwald
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, aber haben einen guten Eindruck gewinnen können. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Etwas schade ist, dass man für die Tiefgarage extra zahlen muss und am Abreisetag ebenfalls nochmals 20 Euro für den Wellnessbereich zahlt, wenn man diesen nochmals benutzen möchte, obwohl man ja eigentlich Hotelgast ist.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub im Schwarzwald
Einfach nur Toll👍👍 Immer wieder...gern auch länger. Mit Familie oder zu zweit einfach ein modernes Holel. Sehr schön..
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön gelegenes Wellnesshotel
Ruhige Lage etwas ausserhalb von Freudenstadt,schöner moderner Anbau an altem Gebäude,Zimmer ausreichend gross.Die Gegend lädt zu Wandern und Radfahren ein.
Bössenecker(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Fritzi
Super modernes und zuvorkommendes Wellnesshotel! Das beschreibt, dass Fritz Lauterbad in ein paar Worten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Dadurch fühlt man sich vor ersten Tag an super wohl. Wir waren bereits zum dritten Mal im Fritz und können es nur wärmstens weiterempfehlen!