Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr nett geführtes Familienunternehmen, wo der Gast zu 100% im Vordergrund steht. Besonders zu empfehlen ist die zum Hotel gehörende Alm, wo man den Tag erholsame ausklingen lassen kann...
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen. Top
Man fühlt sich direkt wohl und wie zu Hause. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbüffet. Einfach nur toll und sehr zu empfehlen. Waren schon 3 Mal dort und werden wieder hinreisen. Ein Muss ist die Alm direkt neben dem Hotel.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
3 Generationen-Familien Urlaub am traumhaften Achensee mit wunderbarer Unterkunft.
Bereits zum 2x Gast in diesem tollen Hotel gewesen. Sehr herzliche Gastgeber! Preis/-Leistungsverhältnis hervorragend. Vielen Dank!

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nettes Hotel für einen Kurztrip
Familiengeführtes Hotel am Achensee. Man ist schnell am See, als auch in der Ortsmitte. Das Zimmer und Bad waren geräumig und das Frühstrück sehr abwechslungsreich.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzlich geführter Familienbetrieb 👍☀️
Sehr herzlicher Familienbetrieb, netter, freundlicher Empfang! Der Service ist hervorragend, man bekommt auf jede Frage freundliche Antwort! Es hat unsere Erwartung übertroffen!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Achensee
Gutes Familiengeführtes Hotel mit netten Besitzern in guter Lage am schönen Achensee. Es war gut für unsere Bedürfnisse geeignet
Armin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäre Atmosphäre mit Top-Service
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, leider liess es sich nicht wirklich abdunkeln
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WIR können es nur weiterempfehlen!!!
Es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer schön geräumig mit Balkonblick auf die Berge. Das gesamte Team super nett ,freundlich und Frühstück super, es gab absolut nix zu meckern. "Unheimlich" leise fanden wir es auch, trotz vieler Gäste, was TOTAL angenehm war. Nachdem unsere Flugreise anuliert wurde und wir als Ersatzurlaub in dieser Frühstückpension gelandet sind, können wir nur sagen, DANKE FÜR ALLES, es hat uns SEHR GEFALLEN :)
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliche Aufnahme bei Anreise. Wunderbares Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal. Schönes ruhiges Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Frühstückshotel♥️♥️♥️
Tolle Unterkunft mit superschönen sauberen Zimmern. Der neue Aufzug und der Getränkeautomat👍 Reichhaltiges Frühstück. Gaby und Manfred die Hausleute machen einen super Job wie immer lieb und sehr zuvorkommend. Danke für alles,es war wieder wunderschön und erholsam bei euch Zwei🥰