Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub zu zweit
Das Hotel liegt für zahlreiche Unternehmungen perfekt am Rande des Achensees. Die Atmosphäre ist herzlich, es wird einem gerne bei jedem Problem oder Frage geholfen.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Preis Leistungsverhältnis-gern wieder
sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Das Personal war sehr nett, die Eigentümer ebenso. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und haben einen schönen Ausblick. Das Frühstück war nicht weltbewegend aber vollkommen ausreichend. Bis ins Zillertal sind es mit dem Auto ca. 30 min.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein gelungener Urlaub. Gerne mal wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Die Außenanlage bietet auch die Möglichkeit mal einen Tag nur zu faulenzen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich des Ortes und die Ess- und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuss erreichbar. Wir werden wieder mal buchen.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frühstückshotel Margret muss man einfach mögen!
Wir haben uns beim ersten Blick auf der Homepage für dieses Hotel entschieden,und wurden nicht enttäuscht.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Familie Widauer war ganz kulant als wir wegen Krankheit umbuchen mussten!!
Mary(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top! Entspannter Urlaub mit 2 Hunden!
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung auf der Hompage. Es ist für uns geeignet, da Hunde willkommen sind. Immer wieder gerne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Zentrale ruhige Lage (nur wenige Minuten zum See). Super Frühstücksbuffet und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren mit Hund unterwegs und auch dieser war herzlich willkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern, riesiger Ferienwohnung, total netten Gastgebern, freundliches Personal, reichliches Frühstück, gemütlicher Almhütte, Sauberkeit 1a, Wir verlebten einen perfekten Urlaub und kommen gerne wieder !
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Der Wirt und die Wirtin sind mit einem Satz superfreundlich und sehr kompetent.Sie haben auf jede Frage eine Antwort.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel und sehr weiterzuempfehlen !!
Es ist alles sehr lobend zu erwähnen ! Die überaus freundlichen und liebenswerten Gastgeber, die schönen und modernen Zimmer, das tolle Frühstück (das absolut keine Wünsche offenläßt und eine riese Auswahl bietet), die wunderschöne Umgebung mit Blick auf den See und die perfekte Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub über alle Maßen genossen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Lage am Achensee
Schönes Hotel am Achensee mit reichhaltigem Frühstücksbüffet . Guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.. Aber Vorsicht , wenn sie nicht direkt im Hotel gebucht haben, wir hatten über Booking com gebucht. Vor Ort bekamen wir jedoch nicht das gebuchte Zimmer sondern ein wesentlich kleineres. Unsere Reklamation wurde vor Ort nicht geklärt ( dies war sehr unbefriedigend), so mussten wir nach unserer Rückkehr über Booking com klären lassen., was dann auch zu unsere Zufriedenheit…