Unsere 3 Nächte waren vollkommen in Ordnung. Wir hatten eine Suite mit 2 großen Zimmer. Es war alles sauber.
Check-In war problemlos und freundlich.
Wir haben 2 x in der nahegelegenen Therme unter der Woche eine gute Zeit verbracht.
Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Haus.
Das Frühstück war soweit in Ordnung. Der Automatensaft und die Semmeln sind nicht so optimal.
Beim nächsten Thermenbesuch kommen wir wieder.
Unfreundlicher Service und enttäuschende Erfahrung
Ich muss gestehen, ich habe die vorherigen Rezensionen mit der unfreundlichen Art ignoriert, aber ich wurde eines besseren Belehrt.
Also ich bin mir noch nie so dumm vorgekommen, egal was ich gefragt habe oder sagte, es wurde mit einem Augen verdrehen oder einer nachäffenden Gegenfrage kommentiert.
Ich bin noch immer noch geschockt, wie der Herr an der Rezeption, ich tippe auf den Besitzer zu guten Rezensionen auf Google kommt. Solche einen Art in einem HOTEL darf nicht sein. Absolutes no go! Ich werde mich auch…
Die Therme Bad Schallerbach ist sehr nahe und zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer und das Frühstück sind absolut ausreichend. Bademäntel oder extra Handtücher für die Therme gab es leider nicht.
Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings mit Teppichboden, der nicht mehr zeitgemäß ist. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Das Badezimmer/WC war sehr unsauber, was sich auch nicht verbessert hat, als auf unsere Bitte das WC nochmals gereinigt wurde!!!
Sehr nettes 3 Sterne Frühstückshotel, herzlicher Empfang, gute Betreuung, schöne Zimmer, sehr sauber, Frühstück sehr gut und reichhaltig, guter Kaffee von der Maschine, Lage optimal 5 Gehminuten zur Therme. Restaurants sind in Fußnähe. Beim nächsten Thermenbesuch werden wir wieder dort übernachten.