Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, sehr freundlich, Zimmer alle neu und sehr sauber, Preis Leistung top!! Können wir nur wärmstens weiterempfehlen!!!! Wir kommen bestimmt wieder! (Familie mit 2 Kindern, Eltern 29 Jahre, Kinder 7 und 4 Jahre.)
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Frühstückshotel
für die Dauer des Aufenthaltes vollkommen ausreichend, Personal freundlich, Frühstücksbuffet vielseitig und qualitativ hochwertig, empfehlenswert für Bahnreisende wegen der Nähe zum Bahnhof, die Luft im Zimmer hat anfangs durch die neue Möblierung etwas chemisch gerochen (wurde durch intensives Lüften jedoch besser)
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Superschönes Hotel
Hotel und Zimmer neu renoviert und neu gemacht. Top! Die Umgebung kann ich nicht bewerten, da wir nur in der Therme waren (dort sollte man Samstage wohl eher meiden)

eine Mami(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder, unser Sohn(5)war begeistert!!!
Sehr freundliches Personal,große Zimmer modern u sauber, Frühstücksbuffet frisch u gut, Spielecke!!!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Frühstückshotel
Sehr nettes Personal das Frühstück ist top, Preis/Leistung stimmen und die Lage ist super wenn man einen Theemenausflug nach Schallerbach macht, da man nur wenige Gehminuten zur Therme hat.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Werner
Im Kühlschrank könnte was Essbares sein - da ist nur Mineralwasser drinnen. Ansonsten ist das Hotel sehr gut. Das Verkehrsleitsystem in Bad Schallerbach könnte raffinierter mit Farben etwas gestaltet sein, damit man leichter zu den Hotels findet.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt-alles top!
War mit meiner Freundin ein Wochenende im Hotel Waldbauer. Das Hotel ist sehr hübsch und stilvoll eingerichtet - modern und hochwertig. Personal war super-freundlich und ist auch auf Sonderwünsche höflich eingegangen. Frühstücksauswahl war auch ausreichend, frisch und lecker. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt in Bad Schallerbach.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinder wollen wieder kommen
Freundlich , hilfsbereit, gute Lage, Preis- Leistungsverhältniss stimmt ! Waren mit 4 Kinder da und sie wollen wieder kommen. Bessere Bewertung gibt es nicht.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Adresse
Es waren 4 erholsame und feine Tage in Schallerbach. Die Unterkunft ist mit den Öffi`s sehr gut zu erreichen. Das Zimmer und der Sanitärbereich sehr geräumig und sauber, Alles mehr als empfehlenswert. Hier ist der Gast wirklich König.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut untergebracht!
Sehr angenehmer Aufenthalt für kürzere Zeit. Servicezeiten ausreichend (Rezeption und Frühstück). Haarneues Haus mit grossen, abgenehmen Zimmern mit Balkon. Kleiner Kritikpunkt: unglaublich laute, nicht abstellbare Luft- Absaugung im Badezimmer. Ansonsten sehr zufriedenstellend.