Super Frühstückspension nur 100m entfernt vom Skilift mitten in Obergurgl. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und mit Bad. Das Frühstück hat alles, was man braucht und die Wirtsleute sind supernett. Wir waren schon öfter dort und kommen sehr gern wieder.
Top Lage nähe Lift und Zentrum Obergurgl - Empfehlung
Eine TOP-Lage (ca. 100m vom Einstieg der Rosskarbahn / nähe Hotel Edelweiss, also IDEALE Obergurgl-City Lage. Freundliche Betreiber, TOP- Preis-Leistung für eine Frühstückspension. Allerdings darf man auch keine Extras erwarten. Eine Sauna, Schwimmbad o.ä. gibt es in der Preislage natürlich NICHT. Wir haben ein verl. WoEnde gebucht und waren für den Preis SEHR zufrieden :-) Insofern Weiterempfehlung :-)
Tolle Pension für Skifahrer.
Nur die Strasse überqueren und in den Lift einsteigen.
Pension wird sehr liebevoll geführt. Kleiner Frühstückraum mit persönlicher Bedienung. Alles da, was man braucht.
Zimmer ausreichend groß, besonders das Bad.
Jederzeit wieder!!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder!
Die Lage ist top, das Skigebiet beginnt direkt gegenüber, auch Gaststätten, Bars, etc. liegen in der direkten Umgebung.
Kleine, familiärgeführte Pension in absoluter Toplage zum Lift und Zentrum. Zimmer sehr sauber, gutes Frühstück und sehr freundlich. Gerne immer wieder!!!