Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne, TOP Frühstück
Eine der besseren Adressen in Dangast. Achtung das "kleine" Zimmer ist auch KLEIN! Wenn möglich nehmt ein großes Zimmer. Der kleine Preisunterschied lohnt sich!!!
Eine Pension wie viele, eben ganz normaler Durchschnitt. Wird überwiegend von älteren Leuten gebucht. Wir haben während unseres achttägigen Aufenthaltes keine jungen Familien oder Kinder gesehen. Die Pension und das Umfeld ist insgesamt gepflegt. Zu bemängeln ist die Holzkonstruktion der Balkone. Diese ist sehr ungepflegt und teilweise marode. Bei unserm Balkon war teilweise bereits die Lattung verfault. Beim Zimmernachbarn hatten sich mehrere Latten des Geländers gelöst. Die Treppenaufgänge zu den Etagen sind…
Sehr nette Pension, einwandfrei, saubere und gemütliche Zimmer....wir sind herzlich empfangen geworden.....es Frühstück war mehr als ausreichend und super lecker..freue mich schon auf den nächsten Besuch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder ins Haus Friederike in Dangast
Eine sympatische kleine Frühstückspension an der Hauptstraße von Dangast. Ideal um von hier aus Ausflüge zu machen oder die Gegend zu erkunden. Das Haus ist außerdem sehr sauber und man merkt, dass Frau Ostendorf und ihr Team das Haus mit viel Einsatz auf diesem Stand halten.
Um ein paar Tage auszuspannen und vielleicht auch noch etwas die Umgebung zu erkunden, würden wir jederzeit wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nette und freundliche Vermieterin
Helle freundliche Zimmer, zentrale Lage im Ort. Wenige Gehminuten zum Strand und zum Einkaufen. Gemütlich, modern eingerichteter Frühstücksraum, mit angenehmer Atmosphäre.