Brigitte & Gerd(51-55)Österreich
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Ein Aufenthalt in der Seerose ist immer auch gleichzeitig ein Urlaub bei Freunden und bedeutet Wohlfühlen ab der 1. Minute. Man wird beinahe rund um die Uhr von Ingeborg samt Familien umsorgt. Die direkte Lage am See ist einfach traumhaft, die Natur ringsum wunderbar. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt und können absolut verstehen, wieso viele Gäste bereits seit 20 Jahren Urlaub in der Seerose machen. Brigitte und Gerd Ein großes Lob an Ingeborg samt Familie und ein ehrliches…
Marina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Wir waren bereits zum 4. Mal in der Pension Seerose, doch sicher nicht zum letzten Mal. Die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft sind unübertrefflich. Die Lage direkr am See, mit Frühstück (sehr vielfältig und schmackhaft) direkt am Seeufer, einfach traumhaft!!! Wir reisen immer mit unserem Hund, auch er war immer willkommen, danke. Ob Wandern oder Baden alles direkt vor dem Haus, einfach schön!!!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Unterkunft ist uneingeschränkt zu empfehlen
Lage des Hotels super - direkt am See. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist gut. Parkplatz vor dem Haus. Alles in Allem nur weiter zu empfehlen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Exclusive Lage, freundliche Besitzer
Sehr empfehlenswert. Eine wunderschöne Lage direkt am See, sehr nette Besitzer. Wir werden wieder hinfahren, denn wir haben uns sehr gut erholt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub un den Bergen
Wie immer ein toller Urlaub in der Seerose. Unsere Kinder fühlten sich wie immer wohl. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind klein aber fein und sehr gemütlich. Danke für einen erneuten tollen Urlaub bei Euch Ingeborg ung Günther, Macht weiter so!!!! Bis nächstes Jahr
Jacqueline & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub am Weissensee
Die Frühstückspension Seerose ist für uns schon seit vielen Jahren zu einer zweiten Heimat geworden, vor allem wegen der besten Wirtsleute der Welt, Ingeborg und Günther und Ihre Kinder Miriam und Florian, und die Eltern Elfi und Heinz. Klein aber fein trifft es am besten, am Weissensee kann man sich wunderbar erholen vom Alltagsstress. Jeden Tag gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter direkt am See, am nachmittag hausgemachten Kuchen :-) Die Lage direkt am See ist einfach toll. Wir kommen noch…
Josef(56-60)Österreich
Urlaub im Freundeskreis
Erholung pur bei der Pension Seerose. Das Haus liegt direkt am Strand. Die Gäste werden von Familie Kanalz so verwöhnt, dass man sich wie zu Hause fühlt. Diese Pension muss man einfach weiter empfehlen. Alles super.
Thomas & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Entschleunigung" vom Alltag
Die direkte Seelage und der Blick vom Balkon auf den Weissensee sind traumhaft. Hier gibts Urlaub mit Familienanschluss und die totale Entspannung. Ingeborg und ihre Familie sind 100% um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Abolut empfehlenswert. Wir sehen uns wieder ;-)))
Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir fühlen uns immer sehr wohl inder Pension Seerose einkleiner feiner Familien-Betrieb Baden im See Familen-Anschluß Ein erholsamer Ort auch für Famileen geeignet
Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen am Weißensee!
Service und Gastfreundschaft der Familie K. ist top. Zimmer und Balkon sind gemütlich und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist reichlich und der Ausblick auf den Weißensee ein Traum!