Claudia(36-40)Österreich
Unvergessliche tage in der Pension Seerose
Alles in allem ein Traumurlaub mit und bei Freunden! Und es werden noch viele weitere folgen!!! Danke Ingeborg für die schönen Urlaubstage und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Marion(51-55)Deutschland
Direkt am See
Sehr zentral gelegen,in nächster Nähe gemütliche gute Gastonomie und einzigartige Wanderwege mit gemütlichen Almen.Zimmer sehr sauber mit großer Terrasse, haben uns sehr wohlgefühlt bei der freundlichen Familie K.
Jessica(31-35)Deutschland
Direkt am See
Wohlfühlen in der schönsten Zeit des Jahres. Familiär geführter Betrieb mit dem rundum Wohlfühlfaktor. Frühstück am See. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet auf dem jeder was findet. Ein großzügiger Strand mit direktem Zugang zum See. Danke für den schönen Urlaub Ingeborg und Günther Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt bei Freunden
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen, sehr freundlich und sehr sauber, Frühstück direkt am See, einfach herrlich!
Ines(46-50)Deutschland
Erholungs-, Spaß- und Zufriedenheitsgarantie
Immer wieder gerne!! Schwimmen, wandern, Boccia u. Ferderball spielen, Fahrrad fahren, Boot fahren, viele Aktivitäten, die Spaß machen. Wir waren alle im Alter von 10 -69 Jahren und für jeden war etwas dabei. Die drei Geburtstage, die wir vor Ort feiern durften, waren super nett vorbereitet und es gab auch kleine Überraschungen. Es sind sehr nette Freundschaften entstanden. Vielen Dank für alles.
Werner(46-50)Österreich
Die überdrüber Pension
Perfekte Lage am See , kurze Wege zu allen öffentlichen Einrichtungen , stets freundliche und nette Hausleute , Kaffee und hausgemachter Kuchen am Nachmittag unerlässlich.
Loe+Ly(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub, mit einem liebevollem Persönlichen einschlag der Betreiberfamilie! Wunderschöner Platz direkt am See,mit der Sicht auf den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang.
Marco(19-25)Österreich
Wunderschön
Sehr Familienfreundlich, eigenes Hausboot, Frühstück direkt am See, Privater Badestrand inkl. Gratis Liegen! Das ganze Haus ist einfach perfekt.
Jennifer(19-25)Österreich
Wunderschön
Zimmer sehr sauber und wunderschön, Frühstück sensationell und direkt am See. Privater Badestrand inkl. gratis Liegen
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr Gut
Das Team Seerose hat alle Informationen zu Ausflügen super weitergegeben. Die Nähe zum See ist ein Traum ca. 25m Meter und führt über den Super grünen Rasen. Ganz netter Familienbetrieb.