Hans- Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei Urlaub in der Region jederzeit erste Wahl
Gemütliche Pension in zentraler Lage von Kirchberg. Die Pension wird als Familienbetrieb geführt. Das Haus verfügt über mehrere Zimmer, einen großzügigen Frühstücks- und Aufenthaltsbereich. Das Haus ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Wintersport oder für Ausflugsfahrten in die Umgebung und ist daher für verschiedene Zielgruppen geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub in toller Umgebung und super Gastgebern
Sehr schöne Pension mit mega freundlichen Gastgebern. Viele Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen.
Martin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Haus
Sehr Sauber, super freundlich und hilfsbereit. Gute Lage und Anbindung zum Ski Bus, kurze Wege in den Ort und zur Gastronomie

Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einzigartig!
Freundlich und familiär geführte Frühstückspension. Nach einem Jahr Unterbruch kam es uns vor wie ein "nach Hause kommen". Es ist wirklich so, man fühlt sich sehr willkommen und wie Zuhause.
Nico(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pension Wolfsegg ist ferien in Tirol.
Erstmals zeit 30 jahre wieder unsere ferien verbracht in pension Wolfsegg. Das wiedersehen war sowie wir uns vorgestelt hatten. Barbara, Sepp und Traudl danke, das nächste mal wird sicher bald sein.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung und Ruhe im Aktivurlaub
Die familiengeführte kleine Pension liegt im schönen Kirchberg in Tirol. Die Umgebung hat viel zu bieten. Im Eingangsbereich finden sich viele Prospekte für Ausflüge und die Betreiber geben gute Tipps.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne familiäre Wohlfühlpension
Die Pension liegt wunderschön gelegen in den Kitzbüheler Alpen. Eine kleine, aber feine Pension. Die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam und geben mit viel Liebe wertvolle Tipps,damit jeder Tag ein erfüllter , unvergessener Tag in den Bergen bleibt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir waren zum ersten Mal in Kirchberg in der Pension Wolfsegg. Sofort wurden wir ganz herzlich empfangen und in unser Zimmer geführt. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr schön und hat einen kleinen Balkon. Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage. Bad ist modern eingerichtet und das WC ist separat. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten. Die netten Gastgeber haben uns sehr gut bewirtet und auch so manchen Ausflugstipp mit auf den Weg gegeben. Jederzeit würden wir wieder…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Familiäre Pension in sehr guter Lage.
Eher kleine landestypische Pension mit freundlichen Gastgebern, in der wir 10 Tage lang waren. Gut geeignet für Wanderer, wie wir es waren und andere Outdoor- Sportler. Ich war schon sehr oft in Kirchberg. Die Gegend ist einfach schön und bietet viele Möglichkeiten.
Pernilla(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütliche Frühstückspension mit netter und hilfsb
Nette Fruhstuck pension. Gutes lage. Freundishes gastgeber familie. Möglichkeit, Fahrräder im Abstellraum abzustellen. Fantastische Wohnung mit großem Balkon.