Bert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Ziel für Wismar
Wir haben anlässlich eines Konzertabends in Wismar eine Nacht in diesem sehr schönen, neues Haus verbracht. Unser (kleines) Doppelzimmer war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, das Bad ist modern, sauber und groß genug. Auch der Gesamteindruck des Hauses ist sehr ansprechend. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete, reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Brot u. Brötchen, Fisch, gute Auswahl an Wurstwaren, Rührei, Obst etc.. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und motiviert. Sobald der…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiges,sehr nobles und preisgünstiges Hotel
Ein klasse Service. Alle sind dort sehr zu vorkommend. Sind schon etwas früher angekommen, als die normal übliche Eincheckzeit. Uns wurde sogar noch ein Frühstück angeboten und eine frühst mögliche Zimmerreinigung (da Zimmer noch belegt). Wir hätten also auch noch früher einchecken können. Selbst die Angestellten hatten noch Tipps für die vor Ort möglichen Sehenswürdigkeiten und schönen Kneipenecken von Wismar. Es war sehr schön dort und wirklich weiter zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schön gestaltetes Hotel mit Charme
Mitten in der Stadt gelegen, ist dieses Hotel ideal für eine Städtereise. Zu Fuss sind Gastronomie und Geschäfte zu erreichen. Das Hotel war liebevoll eingerichtet und komfortabel. Der Frühstücksraum mit dem riesigen Kronleuchter ist ein Highlight. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Das Bad war sehr gross und einwandfrei. Ein kostenloser Parkplatz ist hinter dem Hotel,was äusserst hilfreich ist, da es in der Altstadt kaum Parkplätze gibt. Das Personal war sehr höflich und äusserst hilfsbereit. Wir waren…

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Leider haben wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, können aber sagen, dass alles optimal war. Im Moment gibt es noch keine Gastronomie in Hotel (befindet sich im Bau). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man kann auch heute schon sehen, wie schön der Außenbereich einmal werden wird.. Es war für uns bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Adresse, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, waren zur Einführungszeit dort, lief alles sehr gut, alle waren sehr bemüht, angehme dort in allen Bereichen, Hotel wird noch weiter erweitert Uns hat es derart gut gefallen, dass wir bereits für August 2012 wieder gebucht haben, empfehlenswert
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Garni mit kleinen Mängeln
Neues Hotel - Sept. 2011 eröffnet - sehr modern und sauber, excellentes Bad mit Erlebnisdusche
Karen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert.
Empfehlenswert durch die Lage. Frühstück leider dürftig. Veränderungen sind aber geplant. Kämen daher doch wieder.