Regina und Walter(51-55)Schweiz
Trouvaille in der Zentralschweiz
Wunderschönes Hotel mit sehr grosszügigen, modern im Alpenlook gestylten Zimmern und sehr schönem Spa-Bereich. Ausnahmslos freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Aufenthalt
Guter Service, zuvorkommendes Personal, attraktive Lage, grosszügige und schön designte Zimmer, tolles Spa Angebot und köstliches Essen haben unser verlängertes Wochenede perfekt gemacht. Auf jeden Fall checken wir wieder einmal in der Frutt Lodge ein - wirklich TOP!
Ramona(26-30)Schweiz
Wunderschönes Wellneshotel
Dieses Wellnesshotel ist wirklich wunderschön und wir haben hier einen wunderschönen Restnachmittag verbracht in dem grossen und sehr liebevoll und schön eingerichtetem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist riiesig und einfach genial und unübertrefflich.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxushotel in Mittemn der Berge
Super Wellnesshotel in Mitten der Berge mit fantastischer Aussicht direkt auf den See und die Berge. Sehr gutes Restaurant und coole Bar. Gesamtes Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und die großen Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wellnessbereich ist sehr schön, individuell gestaltet und sehr familiär. Haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Katrin+Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wohlfühlen und geniessen
Als Gast fühlt man sich sofort willkommen und ist begeistert, was dieses Haus alles bietet. Absolut freundliche Mitarbeiter, die sich Zeit nehmen. Wunderschöne Innenarchitektur mit Qualitätsausführung. Genussvolles für den Gourmetgaumen. Herrliche Bergwelt und pure Erholung.
Dieter(61-65)Schweiz
Super Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel ausserordentlich wohl gefühlt. Sehr sauber, sehr freundlich und ein wunderbares Morgenbuffet.
Adrian (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütlich - Attraktiv - Super
Ein grandioses Angebot mit Skifahren, Wellness, Halbpension in einem modernen und mit viel Charme und Natürlichkeit 4 Sternhotel haben wir während einem verlängerten Wochenende erlebt.
Manuela (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
grosses Lob an die Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter waren ausserordentlich freundlich hilfsbereit und sehr Kunden-orientiert! Was den Aufenthalt trotz der kurzen Zeit sehr erholsam und angenehm gemacht hat.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hi Lite für Touristen im Sommer und Winter
Selten findet man ein Plateau, umgeben von einem einmaligen Bergpanorama mit schneebedeckten Gletschern wie auf Melchsee Frutt vor. Ob als Wanderer, Biker oder Sonnenanbeter in den Sommermonaten oder auf den Skipisten und Loipen im Winter oder beim Wellness findet man Alles, was das Herz begehrt.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für entspannten Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Holz, schöner Wellness-Bereich (Ruheraum etwas zu klein), feines Essen und perfektes Frühstücksbuffet mit super Auswahl. Wir haben den Kurztrip sehr genossen.