Hotel für Ruhesuchende, sehr abgelegen, schöner Wellnessbereich
Natur vor der Haustüre, kleines Schigebiet
vor der Tür
Leider als Familienhotel angepriesen dadurch erhöhter Lärmpegel in allen Bereichen, Anlage dafür zu klein
eigentlich ideal für Adults Only, ruhesuchende Paare oder Alleinreisende
Ein gelungenes Konzept des Hotels, Ruhe, super Service, toll ausgestattete Zimmer unter Verwendung von Naturmaterialien .
Das Saunahaus erfüllt alle Wünsche , die man sich im Spabereich vorstellt.
Dieses neue Haus hat ein völlig neues Konzept und ist für mich einmalig. Mitten ind er Bergwelt, traumhaft gelegen, wunderbare Architektur mit viel Holz und ausgezeichnetem Design. Tolle Küche, sehr schöner Pool und Saunalandschaft
Wir waren am Wochenende in dem Hotel. Das Gesamtkonzept des Hotels ist sehr stimmig. Die Atmosphäre, der Service, die Zimmer und das Essen waren hervorragend. Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem ich mich so wohl gefühlt habe.
Eine familiär wirkende, kleine Wohlfühloase inmitten des Bregenzerwaldes mit Blick auf die Berge lässt einen den Alltag schnell vergessen. Modern, gemütlich, kulinarisch hochwertig und regional.
SUPER-Haus. Ganz neu, aber mit viel Stil. Architektonisch traumhaft gelöst. In einer herrlichen Berglandschaft. Hit ist sicherlich das SPA-Zentrum mit tollen Schwimmbad