Anita und Norbert Collenberg (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Winzerhof ist ein Ort zum Zurückzukehren :-)
Das Hotel hat uns einfach sehr beeindruckt mit Freundlichkeit, Sauberkeit und topmotiviertes Personal. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von diesen Ferien träume ich das ganze Jahr!
Das Hotel liegt Nahe von Zentrum von Tramin. Es hat direkt beim Hotel Wanderwege, Velowege und der See ist auch nicht weit. Familie Braun und das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom 1. Tag sehr wohl und konnten uns kulinarisch verwöhnen lassen. Der Esssaal ist modern und eine Terrasse für den Apéro oder Nachmittagskaffee hat es auch. Wir waren täglich im Pool, manchmal Indoor und wenn das Wetter passte auch frühmorgendlich schon im Aussenpool. Einfach herrlich entspannende Ferien!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das ideale Hotel, um sich in Südtirol zu erholen.
Das Hotel ist für einen Urlaub die allerbeste Adresse. Das sehr gepflegte Gebäude wirkt einladend und bietet die Möglichkeit, sich zu erholen und sich wohlzufühlen.

Bernadette(61-65)Schweiz
Beste Empfehlung
Sehr gut geführtes Hotel und freundliche, nette Gastgeber und MitarbeiterInnen. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist, wie man es sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Der Empfangsbereich ist etwas beengt, dafür aber das Personal umso freundlicher.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr ansprechendes Ambiente und eine super Lage! Familiengeführtes Hotel.........sehr freundlich, höflich und kompetent!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Winzerhof fühlt es sich an, wie verliebt sein.
Hervorragendes Hotel zum sich erholen. Wunderschöne Zimmer prägen dieses Anwesen mit Blick über das ganze Tal. Perfekt umgebautes Hotel indem alles lieblich abgestimmt ist.
Horst(71+)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage mit Superausblick vom
sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nette Gastgeber. Waren schon 4 mal hier und kommen immer wieder gerne.
Roswitha(56-60)Deutschland
Auch nach dem 3. Mal kommen wir gerne wieder
Das Hotel hat schöne Zimmer, eine gute Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend. Absolut genial ist die Verpflegung und das abendliche Mehr-Gänge-Menü sucht seinesgleichen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns dort sehr wohl , und gut aufgehoben
Nach dem Umbau sind wir das erste mal dort gewesen. Es ist noch schöner geworden als wir uns das vorgestellt haben. Wir waren sehr angetan über die neue Ausrichtung des Speisesaal, des Wintergarten und der Bar. Für ältere Besucher ist der neue Aufzug sicher ein Gewinn.