Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Inhaberfamilie und das freundliche Personal waren immer hilfsbereit und jeder Zeit ansprechbar. Tolles Frühstücksbüffet und ein gutes und abwechslungsreiches Essen. Die neu renovierten Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber.
Catrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Winzerhof , immer wieder gerne .
Das Hotel ist einfach super. Man hat beste Aussicht zu den Bergmassiven und Weinbergen. Die Zimmer sind sehr sauber mit einem großen Balkon. Pool ist vorhanden und man kann auch Massagen in Anspruch nehmen. Die Weine und die tiroler Kücher am Abend sind hervorragend. Tolles Wandergebiet und jeder Wunsch wird erfüllt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Netter Empfang, freundliches Personal, gutes Essen. Die Familie gibt sich Mühe damit die Gäste mit einem Lächeln den Aufenthalt geniessen können. Tramin ist für Ausflüge und Wanderungen sehr gut gelegen.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum Weiterempfehlen
Wir gehen schon das 6. mal in den Winzerhof. Preis-Leistung hervorragend und sehr zuvorkommend. Für uns gibt es im Südtirol nur den Winzerhof in Tramin. Die Lage ist wunderschön und das Essen ist identisch mit einer Courmet-Küche. Herzliche Gratulation an die Familie Braun und vielen Dank. Wir werden bestimmt noch einige Male im Winzerhof unsere Ferien verbringen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hervorragendes familiengeführtes Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Berg mit einem wundervollen Blick ins Tal u. auf den Kalterer See. Vor 2 Jahren wurde es weiter aus- u. im moderneren Stil umgebaut. Seit wir 2002 erstmalig Gast in dem Hotel waren, hat es uns insgesamt 15 mal wieder in das Haus gezogen. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause u. wird auch so aufgenommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kehre hier ein und du wirst dich sehr wohl fühlen
Die Lage, das Essen, der Service sind bei diesem Preis einfach einmalig. Noch wie waren wir weltweit zweimal im gleichen Hotel, nur hier schon zum vierten Mal. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Tramin vom 15.09 bis 26.09.2019
Alles Bestens. Zudem noch sehr gutes Wetter. Sehr freundliches Personal, sowohl im Servive als auch in der Gastronomie.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wier der Name des Hotels schon sagt; fühl di wohl
Die ganze Familie freut sich immer wieder auf einen Familienurlaub in diesem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und den umsichtigen Gastgebern. Neben einem sehr guten kulinarischen Angebot besticht der SPA-Bereich hervorragend zur Entspannung nach einer "anstrengenden" Wanderung.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne. Einfach herrlich.
Wir kennen das Hotel bereits und waren zum wiederholten Male dort. Einfach nur herrlich. Dieses Mal hatten wir alle Zimmer mit Ausblick ins Tal. Super schön.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlicher Familienbetrieb
Familienbetrieb, immer freundlich, sensationelle Küche, angenehm ruhig, Parkplätze vorhanden, Preis/Leistung passt!