Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

offer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Praktisches Hotel im Zentrum von Madrid
Das Hotel befindet sich sehr zentraler Lage von Madrid. Zimmer war klein aber absolut in Ordnung. Für eine Nacht und zwei absolut ok aber nicht mehr.
Tilman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles bestens
Sehr sauber, sehr nettes Personal, mit vielen wertvollen Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Dazu top Lage, alles prima.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswerte einfache Unterkunft in bester Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Von hier aus konnten wir uns in wenigen Minuten in das quirlige Nachtleben von Chueca stürzen. Das Hotelzimmer war sehr einfach, allerdings im modernen Design eingerichtet und sehr sauber. Für einen kurzen Städtetrip ideal. Bis zur U-Bahnstation, von wo aus man auf direktem Wege zum Flughafen gelangt, sind es zu Fuß unter 10min. Das Hotel liegt direkt in einer Fußgängerzone/Geschäftsstraße. Gut gefallen hat mir auch die Möglichkeit eines späten Check-in (unser Flug kam erst nach…

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gute Lage, trotzdem ruhig
Das Hostal liegt in einer Fußgängerzone. Taxis können nicht direkt vor die Tür fahren, ca. 250 Meter sind zu laufen. Aufzug vorhanden. Sehr freundliches Personal, schöner Raum. Nicht sonderlich groß. Nach einem Zimmer im hinteren Bereich fragen, vorne könnte die Rezeption stören. In der Nähe jede Menge Bars und Restaurants. Auch die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder per Metro zu besuchen.