Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und Klasse Strand
Das beste 4Sterne Hotel das wir in 20 Jahren besucht haben. Hier kann man einfach nichts falsch machen wenn man zu einem guten Hotel auch noch Strand und Meer liebt . Es gibt keine riesigen Hotelburgen und der Ort Conil ist auch noch ein typisches Fischerdorf mit sehr viel Charme und vielen kleinen Bars und Restaurants.
Klas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in einer Woche optimal erholt. Bzgl. Anbindung und Ausflugszielen waren wir unabhängig, da wir ein Mietauto hatten und damit kann man einiges sehen (Trafalgar, Gibraltar, Sevilla oder kleine Orte im Hinterland). Da das Essen im Hotel (Halbpension) wirklich gut und reichhaltig war, können wir kein Urteil über die angrenzenden Restaurants abgeben. Auch unserem Sohn (10 J) hat es super gefallen. Selbst für Kinder diesen Alter findet das kreative Personal interessante Angebote. Seinen DS, den er nicht…
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Angestellten können sehr gut deutsch sprechen. Im Restaurant war der Service sehr gut und die Auswahl der Speisen reichlich und die Qualität stimmte auch. Wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Da passt einfach alles
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Sehr gute Lage an einem wunderbaren langen Strand; der Weg in die das Städtchen dennoch nicht zu weit. Wir hatten ein sehr großes Dreibettzimmer - üblicherweise wird in ein kleines DZ noch ein Bett reingequetscht. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind, was Auswahl, Vielfalt betrifft, einfach sehr gut. Alle Mitarbeiter an Rezeption und Service sind sehr sehr bemüht. Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt - Internet fuktioniert, TV ein Flatscreen mit mehreren dt.…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes, schönes Hotel mit herrlicher Strandlage
Gutes Hotel mit strandnaher Lage
Lukas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel an traumhaftem Strand
Es hat eigentlich alles den guten Bewertungen hier auf Holidaycheck entsprochen: Das Hotelzimmer war groß und sehr sauber. Der Strand war wunderschön. Der Pool war sauber wenn auch nicht allzugroß. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Beim Buffet war viele leckeres dabei. Man hat eine große Auswahl sofern man nicht Vegetarier ist. Das einzige was wir in Zukunft besser machen: Wir würden empfehlen einen Direktflug nach Jerez zu nehmen. Wir hatten einen Zwischenstop in Madrid. Durch die ständigen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superhotel zur unbedingten Weiterempfehlung
Wir waren vor 1 Jahr im **** Valentin Sancti Petri. Das Fuerte Costa Luz ist um Längen besser und zwar in jeder Beziehung. Das Fuerta Costa Luz ist komplett überzeugend. Wir können die bisherigen positiven Bewertungen ebenfalls untermauern und versuchen das nächste Mal, direkt zu buchen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel super Service
Sehr aufmerksamer und vor allem authentischer Service. Der Meerblick war ein absoluter Traum und das Essen war vielfältig, die Qualität der Speisen an der Grillstation war immer ausnahmslos gut. Die Anlage ist weitläufig und im unaufdringlichem andalusischem Stil gehalten. Die Getränkepreise sind unanständig günstig und jede Tankstelle in Deutschland bietet ihre Getränke teurer an. Das Hotel war so gut, dass wir sicherlich wiederkommen werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schönes Hotel...
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es liegt an einem wunderschönen breitem und langem Sandstrand, der über eine Treppe von Hotel aus auch recht schnell zu erreichen ist. Man kann Ausflüge machen nach Cadiz, Tarifa, Gibralta und in die weißen Dörfer.
Dieter und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel, hervorragendes Personal
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr gut durchdacht angelegt. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Die Mahlzeiten sind mind. mit einen 5 Sterne-Hotel zu vergleichen. Im Hotel waren viele Altersstufen vertreten. Das Hotel ist eigentlich für jede Altersstufe zu empfehlen. Dieses Hotel wird sehr umweltfreundlich geführt.