Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grandioser Urlaub - kaum zu toppen!
Der Bau wirkt etwas kühl von außen, da die Bauweise sehr schlicht ist. Innen ist es jedoch sehr ansprechend eingerichtet mit warmen Farben. Das Hotel bietet Halbpension an. Zu unserer Reisezeit Ende August waren hauptsächlich Deutsche Paare und wenig Familien (es hatte aber nur noch Bayern und Württemberg Ferien) sowie Spanier mit Kindern unterwegs.
Die Anlage ist im Innen- und Außenbereich sehr gepflegt.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Küche lässt keine Wünsche offen und der Service ist…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben, was nicht zuletzt der Verdienst des absolut freundlichen und hilfsbereiten Personals war. Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen, zum Strand über die Straße und einige Treppen herunter, und mit tollem Ausblick und in den Ort Conil etwa 10 min. zu Fuß, in dem einen eine super typisch spanische Atmosphäre mit vielen kleinen Läden, Bars, Strandbuden und gutgelaunten Einheimischen erwartet. Das Essen war sehr abwechslungsreich…
Es war ein sehr ruhiges Hotel, eine schöne Lage mit kurzem, schönen Weg zum Strand (höchstens fünf Minuten zu gehen). Das Essen war sehr lecker (mit Schaukochen), vielfältige Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen es gerne weiter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir reisen seit vielen Jahren nach Andalusien und das Fuerte Conil hat uns bis jetzt am besten gefallen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen und das Personal war sehr freundlich.Wir hatten eine Junior-Suite mit direkten Meerblick.
Leider ist das Publikum in diesem Hotel ab 60 jahre aufwärts, aber im Nachbar Hotel war der Fuerte Club und das hat unserer Tochter gut gefallen, dort ist das Publikum auch jünger.
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Anlage passt sich gut in die Landschaft ein. Die gesamte Anlage wird täglich gründlich gereinigt, auch der Außenbereich. Sehr umweltbewußtes Management.
Mietwagen für Ausflüge zu empfehlen, aber auch ausreichend Busverbindungen vorhanden.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, die Essensauswahl am Buffet ist faszienierend, die Zimmer schön, der Ausblick traumhaft und das Personal immer Freundlichst und stets gut gelaunt. Danke an den Kellner jonatan und seine Kollegen =)
Wir haben die ausgesprochen freundliche Atmosphäre im Hotel eine Woche lang trotz des schlechten Wetters genossen. Obwohl sich das Hotel in den Osterfeiertagen deutlich füllte, ließ die Freundlichkeit des Personals in keinem Bereich nach. Auch die Qualität des Frühstück-Buffets war gleichbleibend sehr gut.
Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel Paaren und auch Familien wärmstens empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Auch diesesmal wieder traumhaft
Wie auch im letzten Jahr, klasse. Wier sind nächstes Jahr wieder dort. Wie einige Vorgänger schon geschrieben haben, eigentlich dürfte man keine Werbung für diese schöne Hotel machen. Sonst bekommt man bald keine Zimmer mehr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top-Hotel, schönes Städtchen, tolle Region
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit viel Grün, einer schönen Pool-Landschaft. Trotz der Größe wirkt es übersichtlich und ist das Gegenteil einer typischen Touri-Bettenburg
Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und großzügig.
Der Wellness-Bereich verdient seinen Namen!
Das Restaurant ist sehr gut.
Erwähnen sollte man, dass das Hotel eine Art "Öko-Hotel" ist. Das bezieht sich auf das Essen, die hauseigene Energiegewinnung und besondere Initiativen.
Wir sind als Paar ohne Kinder gereist und unser Standardspruch…
Die Atmosphäre des Hotels unterstützt unseren Wunsch nach einer Woche Entspannung. Ruhe und Sauberkeit sowie das Personal entspricht unseren Vorstellungen eines 4 Sterne-Hotels.
Den Fitnessraum hat man deutlich aufgewertet, allerdings fehlt die Möglichkeit die Cardio-Geräte nach Benutzung zu reinigen. Im Fitnessraum ist kein Ansprechpartner. Gelegentliche Besuche durch Personal würde die Sicherheit der Nutzer erhöhen.
Während unseres Aufenthaltes im September 2008 und im Juni 2010 spürte man die Ruhe der Vor- und…