Das Hotel ist nicht allzu groß, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Anlage war sauber und in gutem Zustand. Ebenso war das Hotel keinesfalls überfüllt (v.a. am Pool gab es am Nachmittag immer noch genügend freie Liegestühle!) Wir haben nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Spanier und Deutsche im Hotel. Das Hotel ist unserer Meinung nach ziemlich teuer. Die Anlage könnte ein bisschen größer sein. Wer eher ausspannen und es ruhig haben will, ist hier bestens aufgehoben. Wir würden nächstes Mal eher an die Costa del Sol gehen, da diese Gegend mehr auf Tourismus ausgerichtet ist. (vorallem wenn man keine Meeresfrüchte mag!!!)
Das Zimmer war eher klein, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick sowie einen Balkon. Föhn, TV, Minibar gab es natürlich auch. Leider bestand das Doppelbett aus 2 einzelnen Matratzen und die Möbel waren nicht mehr die modernsten.
Es gab ein Buffet Restaurant und ein à la carte Restaurant.. Das Frühstück war spitze, es gab so gut wie alles. Spiegeleier, Speck, Omlettes, Crêpes, versch. Sorten Wurst, Käse, Toasts, Brötchen, Cornflakes, Gebäck, sehr leckere frischgepresste Obst/Fruchtsäfte,.. Zum Teil waren einige Teller sowie Kaffeetassen verschmutzt! Das Abendessen haben wir 1x probiert (kann man für 20€ kaufen). Wir waren von der Qualität sowie von der Auswahl eher enttäuscht (Fleisch war nicht durch, geschmackloses Essen). Das à la carte Restaurant war hingegen gut, jedoch eher teuer.
Als wir ankamen, wurden wir sehr nett mit einem Gläschen Sekt bzw. Orangensaft empfangen. Im Hotel können so gut wie alle ein bisschen Deutsch. Vorallem die an der Rezeption. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber, bei Bedarf wurde die Bettwäsche täglich gewechselt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten (über eine Treppe). Schade war, dass es keine Strandpromenade gab. In dem kleinen Städchen Conil gab es sehr viele Bars und Restaurants - es gab vorwiegend nur Fisch und Meeresfrüchte. Ebenso gibt es in Conil nur kleine Souvenirlädchen. Wer also shoppen gehen will, ist hier fehl am Platz. Die Verständigung ist in dieser Gegend relativ schwierig, da die Spanier weder Englisch noch Deutsch verstehen. (nicht im Hotel!) Nach Marbella sind es ca. 2 Autostunden. Uns hat es dort sehr gut gefallen, es gab eine tolle Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften. Wir waren 2x in der Stadt Cadiz (älteste Stadt von Europa). War ganz nett aber nicht unbedingt sehenswert; Entfernung ca. 30 Autominuten.
Im Nachbarhotel war ein modern ausgestatterter Fitnessraum zugänglich. Weiters gab es einen Tennis sowie einen Beachvolleyplatz. (haben wir nicht genutzt). Das Abendprogramm war eher langweilig. Um 12 Uhr wurden die Lichter (auch am Pool!) ausgemacht, jedoch bietet Conil gutes Nachtleben. Schneller, gratis Internetzugang über WLan war verfügbar. Wie oben bereits erwähnt, gibt es in Conil nur wenige Einkaufsmöglichekeiten. Der Strand war sehr sauber und weitläufig. Zum Joggen bzw. Spazieren sehr schön :-) Die Poolanlage war sehr gepflegt und umsäumt von Palmen. Man bekommt die Handtücher so oft gewechselt wie man will.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michaela |