Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
überzeugte Stammgäste
Wir fahren seit vielen Jahren in das Resort und bevorzugen die Unterbringung im Hotel Fuerte Costa Luz. Der atemberaubende Blick auf das Meer und die gepflegten Gartenanlagen sind Balsam für die Seele. Sehr liebenswerte Mitarbeitende, die wir meist schon lange kennen. Strandspaziergänge und ein in wenigen Minuten erreichbares Städtchen - einfach herrlich!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Etwas älter aber sehr sauber und gepflegt.Service und Personal alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alles super.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, auf Grund der guten Lage(Nähe zur Altstadt und Strand) und des maurischen Baustils. Die Außenanlage ist wunderschön.
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich schöner entspannender Urlaub.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem und bemühten Personal. Wir konnten auf der Terrasse in einem gepflegten Garten bei Vogelgezwitscher frühstücken und auch zu Abend essen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir wurden am Anreisetag sehr nett empfangen und unser Zimmer war trotz früher Anreise sehr zeitig fertig. Das gesamte Personal ist sehr höflich. Vielen Dank an Mercedes von der Wassergymnastik und Enrique der mit uns eine tolle Führung durch Conil machte und ebenso die Ölverkostung sehr lehrreich gestaltete.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel - gern wieder
Das Hotel ist gut gelegen, mit Strand und Ortszentrum in Laufweite. Unser Zimmer fanden wir ausreichend groß, inkl. Kühlschrank und TV.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub
Super Lage direkt oberhalb des Strandes-Schöner großer tropischer Garten, der hervorragend gepflegt ist.In ca 15Gehminuten ist Conil-Altstadt erreichbar!
CD(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In der Vorsaison perfekt!
Das Hotel ist nicht neu, aber in einem guten Zustand.Unser Zimmer war wie gebucht mit seitlichem Meerblick und völlig in Ordnung.
Sanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotelbewertung
Perfekt am Meer gelegen, ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Lage an einem Kilometer langen Sandstrand. Schöner Bar und sehr gepfegte Außenterrasse .Direkter Ausgang zum Meer. Geschultes sehr nettes und sehr hilfsbereiten Personal egal in welchem Bereich.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles, geschmackvolles Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal. Durch eine Treppe landet man direkt am wunderschönen Sandstrand. Perfekte Lage