Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Schon mehrere Male sind wir in diesem Hotel gewesen und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. In der Nebensaison ist es im Ort sehr beschaulich und auch das Hotel ist etwas ruhiger ohne verlassen zu wirken.
Wir hatten dieses Hotel für 7 Tage gebucht. Nach 1 Tag haben wir das Hotel gewechselt.
Der erste Eindruck war erschreckend. Das Abendessen war ungenießbar und das Ambiente im Restaurant war einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht.
Gehetztes Personal und Männer in kurzen Hosen mit Flipflops!
Es befindet sich zur Zeit eine große Baustelle in Sichtweite ..... Morgends ab 7 Uhr wurden wir vom Baulärm geweckt.
Verbannt den Hai vom Buffet und wir kommen wieder!
6 Sterne trotz Mankos, welches ich noch anspreche. Aber das Hotel hat Charme, das Personal ist wahnsinnig bemüht und man kann sich in dieser Umgebung perfekt erholen.
Freundliches Personal, tolle Lage, abwechslungsreiche andalusische Küche in bester Qualität, aufmerksamer Service, sauber, schöne Anlage mit wunderschönem Garten, ruhige Lage nur wenige hundert Meter zum Stand. Angestellte aus der Region und Umweltpreis sind sehr positive Aspekte.
Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil mit herrlischer Gartenanlage als Innenhofr.
Schöne Poolanlage, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und
traumhaften Strand, flachabfallend und 18 km lang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man muss aber wissen dass es eigentlich zwei sind und hier gewisse Unterschiede sind. Also aufpassen dass Fotos der Anlage mit dem übereinstimmt was man haben möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Herbstwoche in schönster Lage von Conul.
Das Hotel ist architektonisch ein Traum, sehr weitläufig und top eingerichtet. Zum endlosen schönen Strand ein paar Treppen. Die Atmosphäre beim Essen und die Speisen selbst wussten weniger zu gefallen.