Die Hotelanlage liegt 10 - 15 Min vom Stadtzentrum Conil entfernt und somit leicht zu Fuß erreichbar. Die Hotelanlage ist in eine wunderschön gepflegte Gartenanlage eingebettet. Das Hotel macht einen außerordenlich gepflegten sauberen Eindruck, man fühlt sich einfach wohl, vom ersten bis zum letzten Urlaubstag
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Meerblick (2033) und zwei eigene Liegestühle vor der Terrasse! Die Zimmer sind ausreichen groß und mit Minibar, Fernseher (mit deutschen Sendern) ausgestattet. Mit den rauschen des Meeres konnte man herrliche schlafen.
Das Essen war mehr als ausreichend, von Fisch über Fleisch konnten diverse Gerichte ausprobiert werden. Auch frisch gegrillte Gerichte wurden angeboten.
Das Personal ist außerordenlich freundlich und zuvorkommend!!!
Die Hotelanlage liegt oberhalb einens herrlich breiten Sandstrandes, an dem man unendlich lange Wanderungen unternehmen kann und bei den unterschiedlichen Strandbars ein wohlverdiente Pause einlegen kann. Empfehlenswert für Wanderfreunde, ist der Mirador Faro de Cabo Roche, den man entlang der Steilküste erreicht.
Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, somit kann keine Bewertung abgegeben werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi, danke für die "beste weiteremphelung"!! wir bedanken uns auch für diesen äußerst positiven Rundumschlag an unser gesamtes Team, den ich sehr gerne weitergebe. Es ist sehr angenehm, für nette und freundliche Gäste wie Ihnen arbeiten. Deswegen freuen uns sehr dass Sie Ihr Urlaubszeit nicht nur bei uns sondern mit uns genossen haben. Schöne Grusse aus Conil, Soledad Naharro, Leiterin der Gästebetreuung