Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut. Weil es einfach so ist.
Sehr schönes Hotel,personal sehr freundlich und auch die Zimmer sehr sauber. Die Anlage ist einfach toll. Mann bekommr au h immer liegen.
Arabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum
Wunderschöne Lage am Strand und perfekt um ein paar entspannte Tage zu verbringen! Service und Zimmer sind einwandfrei.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hervorragendes Hotel mit schöner Architektur und herrlicher Gartenanlage. In der Nachsaison vorwiegend ältere Gäste. Wir waren zum zweiten Mal im Fuerte Conil. Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Schönes Hotel, Frühstück hervorragend, Personal seht freundlich , Zimmer schön vor allen Dingen mit Meerblick! Alles sauber!
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Gerne wieder!
Wir waren mit der Familie im Mai hier. Das Hotel ist super schön, die Anlage und die Lage top und auch die Mitarbeiter super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch der zweite Aufenthalt war nicht der letzte
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Hervorragender Service, Freundlichkeit und eine klasse Gastronomie zeichnen das Hotel aus. Traumhafte Gartenanlage mit tollen Blick aufs Meer.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat direkten Zugang an den wunderschönen Strand. Das Hotelpersonal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zu empfehlen , ruhige Lage ,
etwas in die Jahre gekommenes Hotel die Aussenanlagen waren sehr schön und gepflegt der Weg zum Strand war gut in einigen Futminuten zu erreichen Das Nachbarhotel Furte Conil hat uns etwas besser gefallen , ich würde diese Hotel vorziehen, ist wahrscheinlich auch teurer
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Strandnahes Hotel an der Costa da Luz
Urlaubshotel, das von Spaniern und Deutschen besucht wird, in Strandnähe mit großen Zimmern und sehr gutem Fürhstück und Abendessen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder richtig schöner Urlaub
Wir waren im Oktober das zweite mal für 2 Wochen hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für unseren Zweck, ein ruhiger Strandurlaub, einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.