Maria (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist nicht neu aber sehr gut "in Schuss" und trotz der Größe aufgrund der Architektur nicht laut.Die Architektur hebt sich wohltuend von den umliegenden Hotels ab. Sehr gute Lauflage/Entfernung zum Ort Conil. Strand über eine Treppe erreichbar

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind gefliest :-) und haben eine gute Größe. Bett + Möbel in sehr gutem Zustand- allerdings fehlte eine zweite Sitzgelegenheit im Zimmer und das Licht im Bad könnte heller sein :-). Unser Balkon war ausreichend groß und gut möbliert

• Geschmack

trotz Buffet (wir bevorzugen sonst Menü) sehr gut und abwechslungsreich. Neben landestypischer Küche gab es jeden Abend mehrere Sorten frisch zubereiteten Fisch und Fleisch.

Hervorragender Service- man wird am Speiseraum begrüßt und zu einem Tisch begleitet, dort dann von einem Kellner sofort nach den Getränkewünschen befragt. Einzig das abräumen der leergewordenen Tische und neu-Eindecken für das Frühstück während der Zeit des Abendessens war sehr ungemütlich und störend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Maria

LIebe María, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlthaben, sei es in Ihrem Zimmer oder im Gastronomiebereich. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Schöne Grusse aus Conil, María Aragón Gästebetreuung Abteilung