Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil mit herrlischer Gartenanlage als Innenhofr.
Schöne Poolanlage, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und
traumhaften Strand, flachabfallend und 18 km lang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man muss aber wissen dass es eigentlich zwei sind und hier gewisse Unterschiede sind. Also aufpassen dass Fotos der Anlage mit dem übereinstimmt was man haben möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Herbstwoche in schönster Lage von Conul.
Das Hotel ist architektonisch ein Traum, sehr weitläufig und top eingerichtet. Zum endlosen schönen Strand ein paar Treppen. Die Atmosphäre beim Essen und die Speisen selbst wussten weniger zu gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hervorragendes Hotel mit schöner Architektur und herrlicher Gartenanlage. In der Nachsaison vorwiegend ältere Gäste. Wir waren zum zweiten Mal im Fuerte Conil. Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Wir waren mit der Familie im Mai hier. Das Hotel ist super schön, die Anlage und die Lage top und auch die Mitarbeiter super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Hervorragender Service, Freundlichkeit und eine klasse Gastronomie zeichnen das Hotel aus. Traumhafte Gartenanlage mit tollen Blick aufs Meer.