Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina und Karl- Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub an der Costa de la Luz!
Wir waren im Hotel Fuerte Costa Luz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker mit großer Auswahl. Sehr positiv zu bewerten ist auch die tolle Organisation beim Frühstück und Abendessen (keine Wartezeiten bei der Zuteilung der Tische). Das Personal ist sehr freundlich , der Strand traumhaft. Ein super Urlaub!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein magischer Ort
Super Lage, aber langsam etwas in die Jahre gekommen. Trifft vor allem auf die Bäder zu, aber auch auf das Mobiliar. Absolut nettes und freundliches Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Fuerte Conil ist ein sehr schönes im andalusischem Stil eingerichtetes Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Essen für jeden etwas dabei. Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder. Auch Liegen am Pool waren genügend . Es wurden keine Liegen belegt man bekam auch Nachmittags noch genug. Garten und Pool Anlage sehr gepflegt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur im Fuerte Costa Luz
Im spanischen Stil gebaute Hotelanlage. Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist U-förmig angelegt. In der Anlage befindet sich ein größerer Pool mit ca. 25 Metern Länge, sowie 2 kleineren Pools für Kinder und Kleinkinder. Liegen sind am Pool direkt, sowie auf der angrenzenden Liegewiese genug vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren ca. 70% der Hotelgäste Spanier, die restlichen Urlauber überwiegend Deutsche. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und entspannt. Wir haben uns sehr gut erholt und werden dieses Hotel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel ,tolles Personal ,gutes abwechslungsreiches Essen, wir waren mehr als zufrieden. Viele Grüße an Zuhause
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fuerte Conil & Costa Luz Resort - immer wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Fuerte Conil & Costa Luz Resort, für Interessierte verweise ich auf meinen ausführlichen Beitrag aus Mai 2015 (es hat sich seitdem nichts verändert). Das Hotel ist für uns nach wie vor eines der besten, die wir in unseren über 60 Spanienaufenthalten kennengelernt haben. Wunderschöne Lage und Gestaltung der gesamten Anlage, überragender Service und eine unschlagbare Gastronomie mit fast kompromissloser Ausrichtung auf die andalusische Küche sprechen für sich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komfortables Strandhotel
Das Haus liegt in sehr guter Lage am tollen Strand von Conil de la Frontera. Die Anlage ist sehr gepflegt und entsprechend des 4 Sterne-Standards eingerichtet.
Erwin(61-65)Deutschland
Furte im Mai zum 7. Mal und wieder toll
Schönes Hotel im spanischem Stil und nicht zu groß . Lage zur Stadt und Strand für. Poolbereich mit tollen Liegen ist nie übervoll.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer sehr sauber und ruhig. Top Personal. Schwimmbad, Pool und Sauna kostenfrei inkl. Handtücher. Beratung an der Reception war sehr fachkundig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche im Hotel Fuerte Conil costa Luz.
Hatten in unserer Buchung einen Wunschbereich wo wir gerne ein Zimmer hätten angegeben. Aber wie bei unserem 1. aufenthalt in diesem Hotel, wurde uns wieder direkt über dem Barbereich ein Zimmer angeboten. Nach längerem hin und her war dann in unserem gewünschten Bereich plötzlich doch ein DZ. frei. Wir müssten aber 35 EURO pro Tag zuzahlen, also insgesamt 245 EURO. Um einen für uns zufriedenstellenden Urlaub verbringen zu können, haben wir diesen Aufpreis akzeptiert. Wir empfanden dieses allerdings als reine…