Ernst Wilhelm Günther Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit Luft nach oben
freundliches Personal, gute Küche, kurze Hosen der Herren gehören abends nicht in den Speisesaal
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Es ein wunderschönes, sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel, mit einem tollen Flair und noch schönerer Lage! In der 1. Woche und am Wochenende waren ca. 50% spanische Gäste anwesend. In der 2. Woche etwas mehr älteres deutsches Publikum. Empfehlungen: Flamenco en el Patio in Conil von Juni bis Ende September, toller Flamenco in toller Atmosphäre (Reservierung empfohlen); wer Mittags in einem der zahlreichen Chirinquitos am Strand essen möchte, findet rechts nach einigen hundert Metern das El Roqueo (aber…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fuerte conil
Hotel: tolles hotel in superlage kann ich jedem nur empfehlen Zustand & Einrichtung Hotel: sauber schön gemacht. was mir besonders gefallen hat war der umweltgedanke den das hotel betreibt.led-lampen etc.. Service: sehr freundlich zuvorkommend hatte nach abreise eine Versicherungskarte liegen lassen im zimmer wurde deswegen hier in deutschland vom Hotelpersonal angerufen .
08.06. - 06.08.262 ERW
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach einen wunderschönen Urlaub erlebt
Wir waren das erste mal im Hotel und in Andalusien. Wir können dieses Hotel mit allen Mitarbeitern zu 110 Prozent weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind höflich, nett und lesen jeden Wunsch der Gäste von den Lippen ab. Das Essen (Halbpension), ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist jeden Tag etwas da (Fisch; Fleisch; Salate; Aufschnitt; Käse; Obst; Kartoffeln; Nudeln; Eis; Kuchen u.v.m.! Reinigung einfach Tip Top!!!! Wie schon gesagt alles 110 Prozent!!!! Wir werden wiederkommen!!!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Fuerte Conil De La Luz
Hotel: gut bis sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Service: nett, freundlich, überhaupt nichts auszusetzen Pool- und Gartenanlage: gut bis sehr gut
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes, ruhiges Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wir sind schon einige Jahre Gast in diesem Hotel, es ist immer wieder schön dort. Ruhig, dennoch nah zum Strand und Ort gelegen. Wir kommen definitiv wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind keine Wiederholungstäter, aber hier nicht
Sehr gutes Hotel, welches wenige Wünsche offen lässt. Sicherlich kann man über Erneuerungen nachdenken, aber es ist alles sehr gepflegt und in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub in spanischer Atmosphäre
Auch nach unserem dritten Urlaub im Hotel Fuerte Costa Luz waren wir wieder begeistert. Uns gefällt die gepflegte Gartenanlage, die Liegewiese und das große Frühstücksbuffet. Der grandiose Strand ist zu Fuß zu erreichen und ebenso der hübsche, lebendige Ort Conil. Die meisten Urlauber im Hotel und im Ort sind aus Spanien aber man trifft auch Deutsche und andere Nationalitäten. Der WiFi Empfang im Zimmer und in der Anlage ist gut. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und sind abends in Conil essen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Strandurlaub in Andalusien
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Ort, die Lage des Hotels und der traumhafte Strand sind einfach perfekt!!!!!
Ulrike u Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht kaum.
Das Hotel lässte keine Wünsche offen. Wir würden hier jederzeit wieder hinfahren. Wir hatten 2 Wochen - ab Flughafen - ein Auto und haben die Gegend erkundet. Sehr gut gefallen hat uns Sevilla, Gibraltar, Cadiz, Tarifa und Vejer.