Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fuerte Conil erneut gebucht,im Costa Luz gelandet
Wir haben im September/Oktober traumhafte 10 Tage im Fuerte Conil verbracht und im Januar gleich wieder das Hotel für 14 Tage im Mai gebucht. Die Vorfreude war so groß, aber als wir vorgestern im Hotel Fuerte Conil ankamen wurden wir dort kurzer Hand im Costa Luz eingecheckt.. Das war ein Schlag in die Magengegend! Alles Diskutieren half nichts, auch die Bitte, ein Upgrade zu zahlen, um ins gebuchte Fuerte Conil zu kommen, wurde verwehrt. Begründung: Die Kunden des Veranstalters werden immer ins Costa Luz gebucht.…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
jederzeit zu empfehlen
Lage, Ausstattung und Personal sind einfach top! Eine sehr schöne Anlage, direkt über dem Strand gelegen. Wir kommen einfach immer wieder.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlensw. Hotel, mit freundlichem Personal
Wir hatten bei TUI das Hotel "Fuerte Conil Resort" gebucht, wurden aber in dem zum Komplex mit eigener Rezeption gehörenden Teil Hotel "Fuerte Costa Luz" untergebracht. Von den Leistungen her ist bei den beiden Hotels kein Unterschied festzustellen, zumal alle Einrichtungen (außer Speisesaal) wechselseitig benutzt werden konnten.

Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel mehr für erwachsene ohne Kinder. Top Anlage ansonsten und nettes Personal und gute gepflegte Zimmer. Das Hotel ist relativ neu
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, Konzept Meerblickzimmer ?
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und kamen immer wiedergern hierher. Was mich allerdings schon erstaunte, nachdem ich mich telefoisch und per Mail mit der Rezeption in Verbindung setzte wegen eines Zimmer, dass wir schon des öfteren bewohnt hatten wurde uns im Sept.2021 per Mail versichert man werde unsere Wünsche berücksichtigen. Erstaaunlich war dann im Feb.2022, daß diese Meerblickzimmer jetzt mehr kosten da Premium Meerblickzimmer.
Peter, Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, besonders in Zeiten von Corona
Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste im Fuerte Conil. Da sich meine letzte Bewertung auf das Hotel bezog, möchten wir an dieser Stelle weitestgehend den Umgang mit der Corona Pandemie bewerten. Angefangen vom Einchecken hinweg bis zur Abreise haben wir uns jederzeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche ist ausgezeichnet, im kompletten Bereich der einzelnen Hotelanlagen ein mehr als vorbildliches Hygienekonzept. Mobiliar, angefangen von den Liegen im Poolbereich bis zu den…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mega cool
Alles Super sauber, nettes Personal, tolle Animationen, super Poolanlagen, große Zimmer, leckeres Buffet, gute Cocktails
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Resort
Sehr schönes und gepflegetes Hotel, sowie die gesamte Anlage. Sehr freundliches Personal. Große und leckere Auswahl des Frühstückbuffet. Tolle sportliche Angebote und engagierte Trainerinnen. Schöne Schwimmbäder. Postiv hervorzuheben ist auch das ökologische Konzept
Paul (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Die Lage zum Strand und auch zur Altstadt Conil ist sehr gut. Allein das ausgezeichnete Frühstücksbuffet rechtfertigt schon einen Aufenthalt im Fuerte Costa Luz. Das Personal, besonders im Restaurantbereich ist sehr freundlich, engagiert und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Für uns in Conil und Umgebung die erste Adresse.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar, gerne wieder :-)
Schöne Zimmer, etwas älter aber gut gepflegt, tolle Anlage, super Essen, sehr nettes Personal, tolle Lage, gerne wieder