Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Andalusien-Strand und Stadt
Schönes andalusisches Ambiente. Schöner Gästemix, am Wochenende kommen viele spanische Familien. Die Lage ist traumhaft, wunderbarer Strand, schönes Städtchen Conil in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar…Andulsien pur!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut wie immer
Das Hotel hat ja bereits viele gute Bewertungen, ich möchte aber gern noch einen weiteren, positiven Aspekt hinzufügen: Wir hatten ein Zimmer-Upgrade (vielen Dank dafür) und dadurch ein kleines Problem in der Zimmerverteilung. Das wurde immerhalb eines Tages durch das Hotel in hervorragender Weise gelöst.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unglaublich schlechter Services in Bar und Restaur
Mitarbeiter aufdringlich nett. Wirkt nicht echt. Für Strandurlaub geeignet. Für sonst aber nichts. Bittet Shuttle zum Flughafen an. Rufen aber dann ein Taxi. Was sehr teuer ist.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fuerte Costa Luz
Typisch andalusiche Einrichtung. Sehr gutes Hygienekonzept bezgl. Corona. Sonnenschirme auf den Balkonen der obersten Etage wären gut. Spanische Essenszeiten für Deutsche gewöhnungsbedürftig (frühstes Abendessen ab 20:45 Uhr). Mehrsprachiges Personal (deutsch, englisch, spanisch).
Ati(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
entspricht einem 1Sterne Hotel .-( keine Empfehlun
ein sehr abgenutztes Hotel ohne Service ...... entspricht eher einem 1 Sterne Hotel...... Mitarbeiter an der Rezeption überfordert und ohne Leistungsmotivation ...leider Frühstück passabel / Abendbrot ungenießbar - Magen/Darm - Probleme vorprogrammiert ( 3 Tage Krank) Angebliche Fitnessraum entpuppt sich als Abstellkammer mit defekten Geräten ( 90% der Geräte sind defekt) an der Reklamation hatte keine Interesse ..... bei Halbpension sind die Getränke nicht inklusive - werden zu Wucherpreisen verkauft ....dabei…
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, klasse Service, hohe Nebenkosten
Die Hotelanlage besteht aus zwei Hotels, dem "Fuerte Costa Luz", in dem wir untergebracht waren und das wir hier bewerten, und dem "Fuerte Conil". Wann man in welchem Gebäude untergebracht wird, konnte keiner der Gäste so richtig erklären. Auf jeden Fall kann man alle Einrichtungen beider Hotels nutzen. Das Hotel ist sowohl bei Spaniern als auch bei Deutschen sehr beliebt. Das Personal spricht oft deutsch. WLAN ist kostenfrei und gut. Ansonsten sind die Nebenkosten hoch; dies gilt für Getränke, Snacks an der…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ruhiger Urlaub zum Saisonende, Erholung pur!
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal im Fuerte Costa Luz. Die Nähe zu Conil und zum Strand hat uns gut gefallen. Ausflüge nach Cadiz oder Vejer sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich . Auch die gepflegte grüne Anlage und die Ruhe hat uns sehr angesprochen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
entspannter kurzurlaub
wir haben dieses hotel zum zweiten mal gebucht und wurden auch dieses mal nicht enttäucht. ideal für einen entspannten urlaub zu geniesen.
Wilfried-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Kurzurlaub.
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend. Uns wurde sofort ein hochwertiges Zimmer mit Meerblick gegen einen geringen Aufpreis angeboten, was wir auch annahmen. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles prima, gerne wieder
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal, Lage ist auch für gleitschirmflieger geeignet, hatten diesmal sogar Glück mit dem Wind, gerne wieder