Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit einem wunderschön angelegten angelegten Außengelände. Man ist schnell am Strand. Die Zimmer sind schön, die Mitarbeiter überaus freundlich. Das Essen ist richtig gut. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotelgebäude ist u-förmig mit Öffnung zu Meer hin angelegt. Es ist von außen kein spektakulärer Prunkbau, passt sich aber sehr gut an die Optik des "Weißen Dorfes" Conil de La Fronteran an. Die großzügige Innengestaltung erinnert ein wening an den traditionellen andalusisch-maurischen Stil. Auch in den Herbstferien 2018 war das Hotel noch sehr gut besucht, was man insbesondere beim Frühstück und Abendessen merkte. Insgesamt bot das Hotel aber eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Der gepflegte Garten mit…
nahe am ort conil und oberhalb des strandes hinter bewachsenen dünen, durch das zweite hotel daneben auf dem gleichen grundstück ergibt sich eine große gartenanlage mit vier pools, einem teich mit schildkröten und fischen und vielen pflanzen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase Fuerte Costa Luz
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast im Costa Luz. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal!!!!!
Wie kommen wieder, ganz bestimmt!!!
Hasta proxima
Von der Brochure her, hatten wir eine andere eindruck von das Hotel. Dass Hotel hatte eigentlich 2 teile, wobei wir nicht in dass teil waren wass in die Brochure steht. Dass ware schade. Ich werde es weiterempfelen (siehe unter), aber dann schon in dass hotel teil dat die Morische einblick hat so wie im brochure.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen .Hier hat alles gestimmt. Essen Lage, Hotel, Animation ,Mitarbeiter, einfach alles. Der Strand ist auch wunderschön Wir kommen wieder !
Sehr gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und ordentlicher Ausstattung. Toller Meeresblick über Pool und Garten vom Zimmer. Gepflegte Gartenanlage. Kleiner Wermutstropfen: Das Hotel wurde an unserem Abreisetag (29.10.) bereits mittags geschlossen und wir bekamen für den Nachmittag ein Zimmer im Nachbarhotel Fuerte Conil. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Etwas nervig war lediglich die Halloween-Party am Wochenende.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ich war zum dritten Mal hier und bin immer noch begeistert. Alle sind superfreundlich und wenn die Verständigung nicht auf Anhieb klappt, dann eben beim zweiten Male. Ich bin in Spanien, da muss nicht jeder Deutsch sprechen können. Vom Hotel schöner Ausblick aufs Meer, vom Zimmer konnten wir abends den Sonnenuntergang genießen.