Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, direkt am Strand
Das Hotel ist komplett renoviert und modern eingerichtet. Der Service ist super. Die Angestellten sprechen fast alle deutsch. Uns hat es sehr gefallen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, für jeden was dabei.
Sehr gut gestaltetes Hotel. Tropische Aussenanlagen, dreistöckige im Stil eines Dorfes angelegte Häuser. Drei Pools Spitze angelegt, für alle Altersklassen und Bedürfnisse etwas dabei. Die Bars sind zahlreich und super eingerichtet, auch eine nur für Erwachsene. Das Hotel ist so weitläufig und grosszügig angelegt das sich für jeden etwas findet. Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Zimmer sind etwas zu klein für drei Personen aber Top eingerichtet, mit Balkon oder Terasse. Hotel direkt am Meer und natürlich…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Masse statt Klasse
Eine dringend renovierungsbedürftige Anlage. Das betrifft sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage an sich. Abgewohnt bis hinten gegen, kalte Speisen und daran wird sich trotz zahlreicher Antworten des Hotelier nichts ändern. Service teilweise sehr schlecht.
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
im Ganze war es OK
sehr schone Anlage das zimmer ebenso sehr sauber. Das personal leide unfreundlich und das Mittag essen leide schlecht ansonste war es ok
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich empfehle es weiter, weil ich es anders kenne
War schon mehrmals da und immer zufrieden. Diesmal haben die Baumassnahmen den Urlaub getrübt. ES hiess im öffent. Bereich, aber nicht dass das Hauptrestaurant geschlossen ist. Schade
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit sehr netten Personal.
Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Super freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein besonderes Hotel mit perfektem Service
Eine Oase der Ruhe, wenn man außerhalb der Ferienzeit verreist. Direkt am Strand gelegen, der zu langen Spaziergängen einlädt. Fern ab vom Massentourismus und Einkaufs-Centren. Es gibt einen Supermarkt, den man zu Fuß sehr gut erreichen kann, falls einem mal die Sonnencreme ausgeht. Wir hatten einen Mietwagen, was sehr zu empfehlen ist, wenn man die ganze, vielfältige Schönheit der Insel entdecken möchte. Trotz einigen Renovierungsarbeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tipp: die Zimmer ganz oben sind schön…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub, wie er für mich sein sollte.
Super Service , tolles Hotel, bleiben wenig wünsche offen, sauber , freundlich und hilfsbereit, Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe. Für mich super entspannend und erholend
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, zur Zeit leider im Umbau
Wir kommen seit mehr als 15 Jahren mindestens ein- bis zweimal im Jahr in dieses Hotel, weil es unseren Ansprüchen an Urlaub komplett entspricht. Auch unserem Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wird fast immer gerne entsprochen. Leider erkennt man uns nicht als Stammgast, wie es in anderen Hotels üblich ist. Das ist m.E. verbesserbar. Als wir jetzt im März wieder dort waren, wurden wir allerdings von den Baumaßnahmen und deren Auswirkungen doch massiv überrascht. Hätte man uns das wissen lassen, wären wir zu einem…
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In die Jahre gekommen
Weitläufige Anlage, direkt am schönsten Sandstrand. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Momentan Umbauarbeiten.