Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Strand!
Die Kinderanimation ist wirklich hervorzuheben, sie nehmen ihren Job sehr ernst und die Kinder lieben sie. Positiv aufgefallen ist auch die Livemusik, die abends im Hauptgebäude gespielt wird. Das wirklich beste an diesem Hotel ist der direkte Strandzugang. Der Strand ist wunderschön, sauber und wird auch tagsüber gepflegt. Über die Zimmerreinigung kann man kein schlechtes Wort verlieren. Die Hotelanlage und auch die Pools sind sehr schön.
Der Esencia Bereich ist sehr schoen gestaltet, sehr schoener ruhiger Bereich, sehr leckeres Essen im EL MIrador , es wird immer frisch zubereitet, vor den Augen der Gaeste
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, windiger Urlaub
Das Hotelgelände macht einen sehr gepflegten Eindruck sowie das Essen, welches völlig in Ordnung gewesen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine Empfehlung ist der wunderschöne Oasis Park, welcher sich nur 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet.
Bitte beachten, dass Männer Abends im Hauptrestaurant eine lange Hosen tragen müssen... wie sich es normalerweise auch in 4 Sterne Hotels gehört. :)
Das Hotel hat im Internet eine eher schlechte Bewertung. Mir unverständlich. Ich war jetzt schon zum 2. Mal da und wieder begeistert. Die Lage ist traumhaft. Sicher gibt es moderne Hotels aber das Gesamtpaket (Pool, Strandlage, Restaurant am Strand) ist perfekt.
Das Highlight waren die täglichen Aufmerksamkeiten im Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist super! Und es gibt eine gute Auswahl an Essen. Enttäuscht hat mich die Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich.