Günter(61-65)Deutschland
Erholsam
Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und ist gut zu erreichen. Das Wetter war den ganzen Urlaub über super, sodass wir alles gut nutzen konnten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altes Hotel, sehr schöner Strand
Auswahl des Buffets war eher unterdurchschnittlich aber dafür war die Pizza sehr lecker. Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit hätte besser sein können. Es gab leider nur französische Animation und generell ist das Hotel stark von Franzosen besucht. Der Strand war sehr schön und geräumig, allerdings müsste man für die Liegen bezahlen da kein Privatstrand.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Schöne Lage, mit tollem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind nett eingerichtet, leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Kingsize Bett mit sehr guter Matratze. Das Essen war sehr gut und absolut ausreichend, auch wenn so einige Gäste das wohl nicht glaubten. Die gibt es ja überall. Man konnte den ganzen Tag über bis um ca. 22.00 essen. Die Getränke waren auch gut. Leider waren auch hier die morgendlichen Liegenbesetzer aktiv und zwar nationenübergreifend. Und wenn man sich eine Liege am Kinderpool ergaunert hat,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Katastrophe
Nachdem wir im Juni 2014 ein paar traumhafte Tage im Fuerteventura Princess verlebt hatten,haben wir uns tierisch gefreut ,dieses Jahr etwas länger Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Eine Buchung in einem anderen Hotel kam für uns aufgrund der positiven Erlebnisse im letzten Jahr gar nicht in Frage. Umso erschreckender war der Eindruck,der uns die nächsten Tage begleiten sollte. Die Hotelanlage selbst,der Strand,die Nähe zum Meer,und der Ausblick waren wie im letzten Jahr unübertroffen. Das Klientel des…
Roy(36-40)Deutschland
Sonne, Wind und Meer
Die Hotelanlage ist sehr schoen, der Strand ist sehr nah und wirklich sehr schoen, das Essen ist weit gefaechert, viele meeresfruechte
Andreas(56-60)Deutschland
Fuerteventura Princess
sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauberes Hotel, grosse auswahl an speisen und getraenken,
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Sommerurlaub
Hotel in top Strandlage, sehr nah, Auswahl an Restaurants, sehr schoenes Ambiente, gute Lage, alles vorhanden, was man braucht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
..es hatte schon bessere Zeiten
Wir waren zum 2.Mal da .. und es war auch sicherlich das letzte Mal... Das Hotel muss dringend aufgepeppt werden ..(in Teilen (Esencia) ja schon geschehn) man sollte ev. in den bereich Esencia wechseln .. weiss aber nicht wieviel das mehr kostet ..oder in eins der vielen anderen neuen Hotels? Das Hotel wird wohl mehr und mehr von einem französischem Veranstalter (Look??) genutzt ..
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gesundheitsgefährdendes Schimmelzimmer
Wir haben einen 12 Tägigen Urlaub in diesem Hotel hinter uns. Wir wurden für 12 Tage in einem Zimmer unter gebracht, dass massiv vom schwarzen Schimmel befallen war. Der Schimmel war bekannt, sodass die Reinigungskraft sogar die feucht-nasse Schimmelzimmerdecke trocken putzte! Da wir das Licht im Flur nicht betätigten, haben wir den Schimmel leider nach 10 Tagen und einem Asthmaanfall erst bemerkt. Nach Information an dir Rezeption und Schauinsland-Reisen, durften wir erst nach 6 Stunden warten in der…
Lasse & Joelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, wo wir selber wieder hinfahren werden
Sehr schöne und grosse Anlage. Gutes Essen. Immer genügend Liegen am Pool. Kein gedrängel. Nettes Personal. Zimmer war gut und sauber. Wir haben das Hotel schon an anderen Freunden weiter empfohlen.