Ich geniesse sehr die Ruhe im Hotel. Der Blick auf das Meer beim Ausgang zum Strand ist sehr schön. Das Hotel ist direkt strandnah. Der Saunabereich, der Ruhebereich und das Wellness-Angebot finde ich ganz schön. Sehr angenehm ist es auf der Terrasse im Restaurant zu Essen.
Die Lage ist klasse. Unser Zimmer gefällt uns auch toll. Das Essen ist super. Man hat hier gute Möglichkeiten, Tennis zu spielen und findet immer jemande zum Turnierspielen. Es gibt auch mehrere Pools zur Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal für 6 Wochen in diesem Hotel bei "all inclusive". Es gibt im allgemeinen nichts zu bemängeln. Das Zimmer war großzügig und wurde jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden nach 2-3 Tagen gewechselt.
Für die unterschiedlichen Nationalitäten war für jeden sowohl beim Frühstück als auch mittags und abends eine große Auswahl vorhanden. Die parkähnliche Anlage ist hervorragend gestaltet, es gab eine Vielzahl unterschiedlicher Pflanzen, Bäume und Palmen. Ständig war das Personal mit…
Die Anlage ist sehr schön. Zudem gibt es ein vielfältiges Angebot. Es gibt viele Bars und eine grosse Auswahl an Essen. Zudem sind die Zimmer sehr sauber.
Zum 5 mal in Folge, und es hat sich wieder gelohnt. Nachdem die Bewertungen sich verschlechtert hatten, waren wir eher skeptisch - die meisten Beschwerden haben sich im nachhinein glücklicherweise als nicht zutreffend oder übertrieben erwiesen. Zwar ist die gesamte Hotelanlage nicht mehr neu, aber es wird Stück für Stück renoviert. Unser Zimmer war frisch gestrichen und auch das Bad sowie die Armaturen relativ neu und funktionstüchtig. Da die ersten Tage tagsüber über 30 Grad waren haben wir die Klimaamlage…
Wir waren angenehm überrascht, dass an der Rezeption so gut Deutsch gesprochen wurde. Die Poollandschaft und die ganze Anlage gefällt uns sehr gut. Sehr viel grün und viele Blumen.
Die Wohnanalgen sind sehr schoen angelegt, man findet seine Ruhe, aber an den Pools im Zentrum findet man nette Leute, schoene Anlage, sehr Strandnah, auch sehr sauberer Zugang zum Strand
Hotel liegt in direkter Strandnähe. Das Besondere ist die großzügige Anlage, die genug Platz für alle Gäste bietet. Hinzu kommen die vielen grünen Gärten in den Außenbereichen.
Zu Fuß nach Morro Jable - mit dem Taxi für 7€ zurück