Peter(46-50)Österreich
Familienurlaub
Sehr schoener Strand, direkte Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sind nett eingerichtet
Mareile(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das schönste Technikmuseum auf Fuerteventura
Tatsächlich. Im Princess tut sich was. Der französische Veranstalter Lookea bringt mehr Gäste ins Haus und hat den Altersdurchschnitt – gefühlt – halbiert. Rückläufig die Zahl deutscher Rentner, dafür bevölkert eine große Schar fröhlicher französischer Werktätiger Haus und Garten, die von einer stattlichen Anzahl Animateure rund um den Pool bespaßt wird. Die Position der Lautsprecher in Verbindung mit der halbkreisförmigen Hotelarchitektur sorgt dabei für drollige Soundeffekte. Zeitweise wähnt man sich auf…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes, strandnahes Hotel mit gutem Essen
Saunagelände finde ich toll. Oben im Esencia ist der kleinere Bereich schoen und die Zimmer sind im Esencia moderner eingerichtet. Gut ist, dass ich 2 Zimmerschluessel hatte. Im El Mirador zieht es leider relativ. Handtücher, die man am Pool bekommt, sind in Ordnung. Essen ist auch gut und hat sich verbessert. Letztes Jahr war das Essen kalt. Dieses Jahr ist es auf jeden Fall besser. Ich finde es auch gut, dass man ärztliche Betreuung täglich im Hotel hat. Sehr schade ist, dass die Bushaltstelle vor der Tür weg…
Joachim (51-55)Deutschland
Weiterempfehlung fuer Ruhesuchende
sehr schoenes und grosses hotel, es verlaueft sich sehr gut, schoene anlage, gute lage direkt am strand, schoene Insel
Chiara(14-18)Deutschland
Mädelsurlaub
Schöne Aussicht, Privatsphäre ist gegeben, freundliche Kellner und Bedienungen, freundliches Personal, nettes Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Aktiver Erholungsurlaub
Der Esenciabereich ist sehr schoen angelegt, top Restaurant, mit schoenem Meerblick, sehr toller Saunabereich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechtestes Hotel seit 16 Jahren Fuerte
Seit 16 Jahren Fuerteventura das schlechteste Hotel! Größe der Anlage und die Anlage selber sind gar nicht schlecht. Hier könnte man viel mehr draus machen. Es wird wenig auf Sauberkeit geachtet. Tische draußen sowie drinnen werden den ganzen Tag mit einem Lappen abgewischt, so sehen sie dann auch aus. Alles sehr unsauber und lieblos. Keine Aschenbecher. Im Raucherabteil sehr unsaubere Tische und auch alles voller Vogelkacke, sehr lecker. Selbst Essbereich fanden wir einen Tag ein undefinierbares Häufchen unter…
Rainer(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Strand
Schoen eingerichtet Zimmer, mit tollem Ausblick , sehr schoener Strand, tolle angelegte Anlage, super Essen
Susanne(19-25)Deutschland
Sehr gelungener erholsamer Urlaub
Super Lage, toller Strand, das Gesamtpaket stimmt einfach, wir sind super zufrieden, alles passt super zusammen, toller Urlaub Die dusche am Strand sollte funktionieren
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-/Leistung ist stimmig!
Enttäuscht hat mich der Umgang mit Plastikmüll am Pool. Wiederverwendbare Becher zum Beispiel wären gut. Personal ist extrem freundlich. Zimmer ist gut. Verpflegung ist auch geschmacklich gut. Kaffee wäre ausbaubar.