Die Lage ist toll und schön ruhig. Die Sauna gefällt uns sehr gut. Das Essen schmeckt, der Service ist gut. Manchmal ist die Musik der Animation etwas laut.
es ist relativ ruhig hier, wenig ums Hotel herum
Als langjährige Gäste (Standardzimmer, Halbpension) haben wir nun bei der Zimmerverteilung die unterste Stufe erreicht (email wurde von der Rezeption nicht zur Kenntnis genommen). Das uns zugeteilte ebenerdige Zimmer lag an einem ca 1m hohen , verfallenem Drautzaun und in der Nähe eines am Tage offenem
Tor (in der Nacht optisch durch eine Kette dekorativ verschlossen; Kette konnte man mit der Hand zur Seite schieben;man fragt sich daher: Wozu eigentlich Wachpersonal am Haupteingang?). An dem Zaun schließt sich…
Das Hotel ist weitläufig, ästhetisch und ruhig. Es gibt sehr viel Grün, was dem Hotel Mittelmeeratmosphäre verleiht. Guter, netter Service und freundlicher Empfang.
nach Zimmern mit Sonneneinstrahlung fragen
Die Anordnung und Weitläufigkeit gefallen uns gut. Der Service ist toll und trotz Kindern ist es ruhig. Die Zimmer sind schön und haben tolle Aussicht.
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Der Service ist gut. Die Lage ist gut und Strandnah. Die Sauberkeit ist durch Viel Personal gegeben. Eine nahe Busanbindung fehlt leider. Zimmer im Dunkeln bei Ankunft schwierig zu finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Paradiesisch
Die Landschaft und die Natur gefallen mir sehr gut. Der Pool ist toll. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln und das Personal empfängt uns immer freundlich.