Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr abwechslungsreicher Urlaub
Man findet immer einen freundlichen Ansprechpartner. Die Strandnähe könnte nicht besser sein. Es gibt viele Angebote für Freizeitaktivitäten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Investieren
Die Lage des Hotels gefällt mir und ist mein Buchungsgrund. Der Service ist gut. Poolrenovierung hat mich nicht gestört. Meerblick buchen!
Simona(46-50)
Wir würden gerne wiederkommen
Das Essen schmeckt gut, das Personal ist perfekt, immer freundlich. Ein Bidet fehlt uns im Badezimmer. Wlan ist leider kostenpflichtig.
Antonio & Inma(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man muss herkommen und es selbst erfahren
Die Landschaft ist schön hier. Das Zimmer ist auch toll. Das Hotel ist familiär und angenehm. Das Personal ist freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war bereits das vierte Mal dort. Der Service hat und die Freundlichkeit des Personals hat sich deutlich verbessert.
Mona(19-25)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Gute Lage, toller, deutschsprachiger Service. Schöner Sandstrand. Viele Pools und immer freie Liegeplätze. Gutes Essen, viel Auswahl
Lars(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es ist super für Familien hier. Es ist viel Platz und viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen. Der Balkon ist leider etwas klein für 4 Leute.
Rudolf(56-60)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Schöne Anlage, in Landschaft so schön eingeebnet, gutes Essen, toller Strand; Fitnessraum nicht weiterzuempfehlen
Sabrina & Ludovic(36-40)
Sehr schöner Aufenthalt
Der Service ist gut. Das Wetter gefällt uns auch, man hat Sonne und Strand. Das Essen ist gut. Wir sind wirklich zufrieden.
Dominique(56-60)
Gut
Die komplette Anlage ist toll. Es ist sauber, gibt viele Pools... Das Badezimmer hat uns leider nicht so gefallen, die Badewanne ist zu klein.