Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fuerteventura Princess besser als erwartet
Nach den recht unterschiedlichen Bewertungen fuhren wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel. Unsere Erwartungen wurden allerdings allesamt übertroffen. Die vielfach gerügte fehlende Busanbindung entpuppte sich als regelmäßig preiswert verkehrende Linie. Auch Taxi kein Problem. ( ca. 7 EUR bis Morro Jaule ). Strecke vom Hotel bis zur Haltestelle: ca. 4 min. Es kann ja sein, dass die Qualität des Essens früher mal besser war, wir haben jedenfalls vielfältige, frisch zubereitetet und nahrhafte Speisen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Masse statt Klasse, zu viel AI
Leider fast nur noch All Inn Gäste, die passen (hoffentlich bald wieder) besser nach Ägypten. Servicepersonal am Abend total überfordert. Stammgäste sind in Massen unzufrieden. Waren jetzt das 10te mal da, so aber nicht wieder. Manchmal ist Klasse besser als Masse.
Christine CH. (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub für Entspannte
ich möchte heute mal eine Beurteilung abgeben, nicht darüber reden ob das Hotel mittlerweile altmodisch in der Einrichtung geworden ist. Oder über den Service im Restaurant/Bar , der sehr langsam manchmal ist oder die Rezeption die, wenn Elisa nicht da ist manchmal wirklich eine Katastrophe ist. Auch nicht darüber ob der Fernseher wirklich ein Fernseher ist oder doch eher ein kleiner Kasten mit Bild ist, ich glaube selbst bei uns würde man ins Gefängnis gehen wenn mal als Verkäufer solche Geräte…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht das letzte mal!
Auch wenn das Hotel in die Jahre kommt ,die Zimmer sind schön und sauber.das Personal freundlich und das Essen prima. Ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder. Ulrich R.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Große Saunalandschaft mit Meerblick
Waren schon zum 10. Mal in diesem Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ideal zum Erholen. Große Saunalandschaft mit Blick auf das Meer. Viele Stammgäste. FKK-Bereich.
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in allem gut
Die Pools müssten mal richtig saniert werden ( auf dem Boden des Pools fehlen sehr viele Fliesen und man muss aufpassen das man sich nicht schneidet) Zur Hauptsaison muss man sich leider frühmorgens in den Tross mit einreihen um noch Liegen (wir brauchten vier) zu ergattern.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Miserable Küche und unhöflicher Service
Das Essen ist sehr schlecht. Die Reste vom Vortag werden mit viel Mayonnaise untergemischt und am nächsten Tag als Vorspeise angeboten. Die Reste vom Salatbüffet werden unter das Püree gemischt. Die Nachspeise soll reichlich aussehen, schmeckt aber alles gleich. Das Fleisch wird so lange gebraten, das es kaum gekaut werden kann. Köche sind sehr unhöflich, auch der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Schade, die Lage des Hotels ist super.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geoßartig
Rundum einfach Perfekt und sein Geld wert!Das Frühstücks und Abendbuffet sehr sehr gut. Zimmer und Bad immer sehr sauber. Mitarbeiter haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und sind sehr nett.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fuerte-Reise Oktober 2013
Wir waren schon 5 mal im Fuerteventura Princess Hotel. Insgesamt ist eine Generalüberholung mal nötig. Die ist aber auch schon in Gang. Im oberen Anlagenbereich wird gerade ein neuer Premiumbereich gebaut und die Zimmer sollen nach und nach renoviert und neu eingerichtet werden. Es gibt schon ein paar wenige fertig renovierte Zimmer. Da leider zur Zeit viele Ägyptengäste in dieses Hotel umgebucht wurden, ist ein All-inklusiv für diese Gäste eingerichtet worden. Dadurch mehr Schmutz und Unruhe in der Anlage. Viele…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hellhöriges Hotel und kein wirklich gutes Essen
Nettes Hotel, aber sehr hellhörig und bis in die Nachtstunden recht laut. Das Essen war eher 2 Sterne Niveau und als AI Gast wurde man insbesondere vom Personal in der Bar nicht wirklich wahrgenommen, gab wohl nichts an Trinkgeld zu verdienen.