Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sie Strandlage ist toll, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geräumig und sauber.Haben wieder einige Stammgäste getroffen. Die Hotelanlage wird gut gepflegt.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
All-Inklusive lohnt sich nicht.....
Wir waren Ende Oktober das erste mal in der Anlage. Die anlage an sich ist sehr schön gestaltet und in einem sehr ordentlichen Zustand. all inklusive, wie wir es hatten, kann ich nicht empfehlen und würde es auch nicht wieder buchen. Als All-Inklusiv Gast kann man sich wie ein Gast zweiter Klasse vor. Der angebotene Mittagssnack variiert kaum und ist nicht wirklich lecker. Die Speisen sahen so aus als ob sie schon länger lagen und waren zum größten Teil auch kalt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Urlaub 2+
Zum erholen und Baden im Meer ganz toll.Hotelanlage sehr gut,Poollandschaft ohne Liegen.Liegen und Sonnenschirm am Strand gegen Gebühr (2 Liegen 1 Schirm 12 Euro,am Tag natürlich.Der Hammer ist eigentlich das man gegen 17 Uhr die Liegen räumen muss,FEIERABEND!!!Wo gibt's denn sowas?Personal etwas träge und unaufmerksam.Chronisch Unterbesetzt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub in einem angenehmen Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren durchaus zufrieden. Das Essen war aufgrund der hohen Auslastung in diesem Hotel sehr gut und auch vielfältig. Der Strand war sehr sauber und auch schnell zu erreichen. Das Meer war wirklich wie in der Karibik, sehr klar und traumhaft. Zimmer waren immer gereinigt, also keine Beanstandung. Zum Einkaufen mussten wir ins 5km entfernte Jandia, was aber kein Problem war, da das Taxi maximal 7€ kostete und auch der Weg am Strand vorbei ist sehr schön und in ca. 35 min…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gute Weiterempfehlung für den Urlaub zu zweit
Wir kommen immer gerne wieder. Die Lage direkt am Strand, die Frühstücksterrasse, die wunderschöne Anlage, das gute Abendbuffet und viele nette Kontakte mit dem Personal sind für und die Hauptargumente, zum sechsten Mal dieses Hotel zu buchen. Es ist eins der wenigen Hotel mit Halbpension. Das wirkt sich sehr auf die Atmosphäre aus, es gibt nur nette Leute und dezente Lautstärke, vor allem abends.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Steine am Strand und im Meer, Hotel Ok
Hauptsächlich ältere Leute aus Deutschland und England vor Ort. Leider wenige Familien mit Kindern, dadurch MiniClub und Animation für Kinder eher durchwachsen. Restaurant abends nur mit langer Hose betretbar, und das auch wirklich, nicht so dass es nur irgendwo steht; man wird wieder umziehen geschickt. Das hatte ich selbst in 5* Hotels nicht erlebt. Weis auch nicht was man dort auszusetzen hat an schicken kurzen Hosen und einem Hemd. Schade, aber gut, ist halt so. Bei Vollpension mussten die Getränke Mittags…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut erholt
Wir sind so erholt aus dem Urlaub gekommen, wie wir es uns erhofft hatten. Wenn man etwas zum meckern finden will, findet man das überall. Waren nur Kleinigkeiten, die nicht der Rede Wert sind, und sofort aus der Welt geschafft wurden. Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen, ist sehr zu empfehlen, da keine Regionalbusverbindung mehr nach Jandia besteht, und sonst alles mit dem Taxi erledigt werden muss.
Kirsten & Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Anlage mit kleinen Tücken
Genau richtig für alle die gerne etwas abnehmen möchten ! Bei der "all inclusive" Auswahl gibt selbst der größte Appetit irgendwann auf :-) Mann sollte gerne hart liegen, die Betten haben uns an Kerkerpritschen erinnert, ansonsten recht gutes Zimmer. Nix für Partyhunrige !! - eher gediegen. Ansonsten ist die Anlage sehr schön aufgebaut, gepflegt und sehr weitläufig, hat eine schöne Poollandschaft und tollen Blick aufs Meer. Leider etwas abgeschieden, bis Morro Jable ca. 1 Std zu Fuß am Strand, Taxi ca 8 €. !!…
Berthold(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Direkte Strandlage, doch abseits vom Ort
die Lage des Hotels ist optimal, das Frühstücken über dem Strand hat Flair, doch fehlt Kanaren typisches Obst wie Papaya, Mango etc, auch Serranoschinken und Ziegenkäse a la Maxorata wird vergeblich gesucht. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, jedoch nur für Anreisende mit Auto.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Meerblick und Meeresrauschen
Ein schönes Hotel an einem traumhaften Strand. Essen und Getränke sehr gut. Schönes Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen. Einziger Kritikpunkt: Einige vom Servicepersonal waren ungewöhnlich unfreundlich.