Franz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Besser geht es nicht
Es war alles sauber ordentlich und gepflegt. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Erholsamer Aktivurlaub
Die Anlage ist insgesamt sehr schön und sinnvoll angelegt. Vorallem der grosszügige Rezeptions- und der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Trotz der ausgebuchten Situation konnte man sich gut erholen und auch Ruhe finden. Etwas störend empfand ich, daß manche Urlauber die Liegen am Pool mit Handtücher den ganzen Tag belegen obwohl sie dann effektiv nur 1 Stunde am Pool liegen - aber das wird sich leider nicht ändern lassen. Das Preis/leistungsverhältnis stimmte und für mich war der April als Reisemonat…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Für eine Woche Erholung prima!
Sehr weiträumige Anlage. Ca. 700 Zimmer auf viele maximal dreistöckige Gebäude verteilt. Alles sehr sauber und optisch ansprechend. Gästestruktur gemischt (wenig Singles oder ganz junge Paare). Familienfreundlich. Nach Jandia sind es ca. 8 km. Transferzeit vom Flughafen gute 2 Stunden Unbedingt ein Auto/Jeep mieten und die Insel erkunden. Es gibt sehr vieles und schönes zu entdecken.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Urlaub!
Schöne und gepflegte weitläufige Anlage, große, helle Zimmer. Die 700 Zimmer sind in max. 3-stöckigen Gebäuden untergebracht. Alles in Top-Zustand und sehr sauber. Großes und leckeres Frühstücks-und Abendbuffet, nettes Personal.
rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Einmal und nicht wieder, das ist doch ein Witz
zum bericht einmal und nicht wieder wir können nicht verstehen das man ein hotel schlecht macht nur weil ein sonnenschutz fehlt. am strand kosten sie ja geld wir fliegen im juli für 3 wochen wieder hin, uns hat es super gefallen
Anja & Claus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wunderbares Hotel, eine Woche Entspannung
Wir wussten zwar aus Holiday Check, dass die meisten Gäste mit dem Hotel sehr zufrieden waren. Dass es jedoch so gut ist, hat uns sehr positiv überrascht. Erholung und Entspannung pur! Wir haben zweimal einen Mietwagen gemietet. Tipp: Nicht bei am Tisch gegenüber der Rezeption mieten, sondern direkt bei der Rezeption nachfragen. Dort ist es billiger. Die Rundfahrt mit dem Pkw über die Insel fanden wir sehr schön; wir haben viele schöne Ecken entdeckt, tolle Küstenstreifen, ein Wrack mitten in der Brandung, das…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Eine ausgezeichnete Wahl
Ein wirklich gutes Hotel mit lediglich kleineren Mängeln. An Qualität, Freundlichkeit und Gastronomie sollten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.
Thomas & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub war von A-Z super. Da wir reinen Badeurlaub geplant hatten, waren wir vom Strand mehr wie angenehm überrascht (Karibik-ähnlich ist nicht übertrieben!) Das Hotel entsprach ebenfalls voll und ganz unseren Erwartungen. Das Frühstück und auch das Abend-Buffet liesen keine Wünsche offen. Trotz der doch recht großen Anlage, kam es zu keinerlei Lärmbelästigungen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Erholung pur
Wir haben eine Woche Erholung gesucht, und diese hier auch gefunden. Strand, Hotelanlage (groß und gepflegt) und Essen (auch für Vegetarier!) super. Umgang und Service im Hotel sehr freundlich und unkompliziert. In der Umgebung befinden sich nur ein paar andere Hotels, mit Bus für 1 Euro ist man aber in 15 Min. in Jandia. Die Gäste waren zumeist 60 Jahre und älter und zu 80% deutsch. Würde jeder Zeit wieder hinfahren!
Ingelore(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfach schön
Lage der Unterkünfte in einem sehr schön angelegten Garten bzw. Park mit den verschiedensten Pflanzen, sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross, wunderschön eingerichtet und blitzsauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, höflich ( sehr wenige Ausnahmen) und hilfsbereit. Speisesaal, Auswahl und Geschmack der Speisen sehr gut. Allerdings: Cocktails können sie NICHT! Das Fitness-Studio ist ausreichend, allerdings sollte man das ein- oder andere Gerät mal warten. Unterhaltung: Abends spielte die Salsa rossa Band:…