Sehr schlechtes essen, nur schweine Fleisch wenig Auswahl für nicht Fleisch esser oder schwein esser. Pro Person darf nur 2 Getränke genommen werden, d.h jemand mit klein Kindern wie wir müssen ständig die klein Babys und Kinder mitnehmen damit wir alle Getränke bekommen. Sehr unhöfliches Personal, sehr überforderte Personal, Zimmern dreckig, kaputt und voll mit kakalken, spinnen und Mücken. Es verdient denn 4 Sterne Bezeichnung nicht. Bei Problemen werden einen nicht geholfen
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen und großartigem Personal.
Abwechslungsreiches und vielfälltiges Essensangebot. Die Hotelanlage ist sehr schön gestalltet.
Junges Paar. Weitläufige Hotelanlage mit moderner Ausstattung und schöner Poollandschaft und Gärten. Leider zu wenig Sonnenschirme, daher Liegenkampf wie üblich in der Früh. Direkter Strandzugang. Leider zu wenig Service Personal, folglich kann es mal länger dauern an den Bars. Personal freundlich, Spa Bereich können wir empfehlen. Animationteam sehr Verbesserungswürdig am Abend, tagsüber ok.
An der BAT braucht man sehr viel Zeit und Geduld. Um ein Getränk zu bekommen braucht man min. 10 Minuten. Und dies eigentlich zu jeder Tageszeit.
Ich war mindestens 1 Stunde für 5 mal Getränke holen pro Tag angestanden.
Es bilden sind in allen Bars und Getränkeausgaben Meterlange Schlangen. Hab das i been letzten 40 Jahren noch nie so erlebt.
Die ist unhaltbar für ein 4 Sterne Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alkohol in Strömen, hellhörige Zimmer, Finger weg
Alkohol in Strömen, hellhörige Zimmer, genervtes Bar Personal das schon resigniert hat. Überall steht man ewig Schlange und das für tausende von Euro! Schlechtestes Hotel in dem wir jemals waren!
Finger weg! Nur für Alkoholiker ohne Benehmen geeignet!