Mängel am Buffet, Sauberkeit, Nachfüllen der Speisen, nach Zimmertausch vernüftige Zimmer bekommen,
laut katalog zum Abendessen gepflegte Kleidung (Herren lange Hose) aber davon konnte keine Rede sein !!
Insgesamt haben wir von dem Princess Hotel mehr erwartet, zumal wir auf Gran Canaria besser Erfahrungen
gemacht haben.
Die Lage ist super, der gesamte Hotelkomplex sehr sauber und schön. Für mich gibt es abgesehen vom Essen nichts zu bemängeln. Das Essen war nicht schlecht, jedoch auch nicht gut. Es gab kaum Variationen und Teller/Gläser waren oft nicht sauber. Dennoch überwiegt die Zufriedenheit in allen anderen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Probleme wegen des Zimmers wurden umgehend in Angriff genommen.
Das Personal war freundlich und kompetent.
Das Sport- und Wellnessangebot (z.B. Yoga, Sauna) war eine echte Bereicherung nach den Einschränkungen in Coronazeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir würden wiederkommen...
Uns hat besonders gefallen, dass es auch Bereiche (+18) gibt, die etwas ruhiger liegen um sich einmal zurückziehen zu können auch von der eigenen Familie! Die Anlage ist weitläufig und das sun&fun-team um Anika und Rini lässt keine Langeweile aufkommen. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal freundlich besonders zu den Kindern.
Die Hotelanlage befindet sich ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Fuerteventura entfernt. Das Personal empfängt einen sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr groß und man kann alles gut zu Fuß zu erreichen. Für jeden ob Freizeit oder kulinarischer Genuss ist etwas dabei. Preis Leistung sehr gut. Komme gerne wieder.
Ich war dort um einen entspannten Urlaub zu machen. Die Anlage ist wirklich schön, Zimmer wurden erst renoviert. Wenn man über ein paar Dinge hinweg sieht, kann man dort gut Urlauben.