Reisende (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine Woche Entspannung
Die Anlage ist groß. Sehr schöner Lobbybereich. Die Anlage ist relativ sauber, teilweise etwas pflegebedürftig aber in Summe in Ordnung. Das Zimmer war groß und relativ sauber. Die beiden einzigen Punkte Ameisen im Bad und nicht funktionierende Beleuchtung im Bad wurden umgehen behoben. Das Problem mit den nicht zurück gebrachten Bechern/ Gläsern war schade, da das Personal die Sachen nicht abgeholt haben und sie deshalb etwas länger auf den Tischen standen. Die Getränkeausgabe hat länger gedauert, da am Pool zum…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelanlage mit sehr schönem Strand
Das Hotel überzeugt durch seine tolle Strandlage. Das Areal ist mit interessanten Details versehen, die zum entspannen einladen. Bei der Sauberkeit in den verschiedenen Restaurants sehe ich Handlungsbedarf.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine tolle Anlage in bester Lage!
Ein Hotel mit weitläufigen Anlagen, wo jeder seine Liege am Pool oder Animation genießen kann. Viel Platz und nett gebaute und durchdachte Wohnanlagen. Der direkte Strandzugang ist auch Super!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Hotelanlage ist top, vor allem der adults only Bereich. Der Service ist nett und freundlich. Das einzige Manko ist, die langen Wartezeiten an der Bar und am buffet. Der Weg zum Strand beträgt 5 min, da das Hotel in direkter Strandlage liegt.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Auf keinen Fall ein 4 Sterne-Hotel. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, in vielen Bereichen besteht Sanierungs- Instandsetzungsstau. Grob augenscheinlich oberflächlich sieht alles gut aus. Bei uns waren die Schiebetüren vom Kleiderschrank total schwergängig, ebenso die Terrassentür. Im Barberich unten ist meiner Meinung nach die Musik wie das Bühnenprogramm ab ca. 21.00h viel zu laut, man hat keine Möglichkeit sich zu unterhalten. Auf jeden Fall gibt sich das Personal alle erdenkliche Mühe das System am Laufen zu…
Kai (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder zum selben Kurs 😊
Für das gebuchte Spar Angebot mit Ultra all in 👍 Als Pauschal Reisende hätte ich mich bei doch mäßiger essen Qualität und keinen Wassersport Angeboten am Strand ziemlich geärgert. Alles in allem für mich/ uns eine sehr schöne Urlaub Woche.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht weiterzuempfehlen
Riesige Hotelanlage mit guten Pools und ein paar schönen Ecken, jedoch waren die Restaurants lieblos eingerichtet und hatten Mensa Charakter.
JULIAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Relativ teuer, rentiert sich aber
Weitläufiges Hotel. Schöne Anlage. Essen wird frisch zubereitet. Mittlerweile sehr viele Russen und Polen. Abends mit Badeschlappen, laut und viel Wodka. Leider.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist super sauber. Essen Service hervorragend. Kinderanmation hervorragend. Jeden Abend minidisco und Shows. Jeden Tag spass am Pool für gross und klein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannung und Erholung bei gutem Essen.
Sehr schönes Hotel, besonders der Esencia-Bereich. Animation war nicht so toll, hat uns aber nicht inerressiert. Sehr schöne beheizte Pools, besonders im Esencia-Bereich - super geeignet für kleine Kinder.