Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für einen perfekten Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Wunderbar geeignet für einen schönen Familienurlaub mit schöner Poolanlage und einem schönen Kinderpool. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man sich gut erholen. Wir haben immer freie Liegen am Pool oder einen schönen Platz am Strand bekommen. Nur im Speisesaal hat man bemerkt wie gut gebucht das Hotel ist. Die Kellner waren aber immer bemüht die Tische schnell wieder herzurichten und das Buffet wurde auch permanent bestückt. Das Essen entspricht dem üblichen Standard, jeder sollte…
Ines(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Lage am schönen Strand
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren bemüht und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. ES gibt viele Gelegenheiten für tolle Ausflüge in der Nähe des Hotels.
thorsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura
Stephanie (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Ferienanlage direkt am Meer
Wunderschöne gepflegte Anlage am Meer. Groß , moderne Zimmer , viele Pools, Bars und Restaurant. Freundliches Personal. Vielfältige Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Toll für Pärchen, aber euch für Familien. Mit Animation und Abendprogramm.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mir gefällt der dörfliche Charakter Anlage
Könnte sofort wieder dort hin. Zwei Strandbuden in der Nähe. Schneller Zugang zum Strand. Super bequeme Betten. Habe nur freundliches Personal erlebt. Vom Gärtner bis zum Kellner. Freundlicher Empfang und nette Verabschiedung. Gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Im Hotel gibt es mehrere Shops, und zum Strand sind es nur wenige Meter. Gute Verkehrsanbindung.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top, auf jeden Fall wieder.
Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, tolle Pools und Bars. 2 Wochen völlige Erholung. Wir waren im Esencia Bereich. Keine aufdringliche Animation, Abendprogramm Open Air war ok.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mehr Schein als Sein, keine Weiterempfehlung
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel großzügig angelegt, sehr schöner Garten, weitläufige Lobby. Erst auf den zweiten Blick sieht man, daß im Garten einiges getan werden müsste, sehr viel Unkraut, die Wege sind relativ holprig. Auch in der Lobby sind die Sitzgelegenheiten zum großen Teil bereits sehr abgenutzt, voller Flecken, die Tischoberflächen sind nicht sauber sondern verschmiert. Der Check-in geht nur sehr zögerlich voran, wir haben auf unsere Zimmer 7 bzw. 8 Stunden gewartet (von 9Uhr bis 16Uhr), das ist…
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist einfach ein Traum. Sehr freundliches Personal und alle sind sehr sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker und sehr abweckselungsreich.
Luciano (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man verdurstet in dieser Anlage
Die Organisation mit der Bar am Pool ist furchtbar. Man muss sehr lange anstehen bis man dran kommt, sodass man einfach die Lust verliert und aufgibt