Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne, Saubere Hotel mit einen netten Personal, hier kann man gut Entspannen und die Energie zutanken. Würde auf jeden Fall noch mal da Urlaub machen.
Marco und Jenny(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
NICHT EMPFEHLENSWERT
Hallo! Wir waren als Paar(30 und 27Jahre) im Hotel Fuerteventura Princess vom 02.04-09.04.2022 ! + Poollandschaft war sehr schön, die Animationen war von wenig bis gar nicht vorhanden. + Zimmer sind schön und die komplette Anlage ist sehr Sauber. + Sehr schöner Strand, schönes Meer! - Die Shows waren schlecht ich würde es nichtmal Show nennen. - KRITISCHER PUNKT!!!!!! Es gab jeden Tag das selbe Essen!!! Mittag Fisch , fertige Burgerpatties und Nudeln mit Fleisch/Tomatensauce. Abendessen jeden Tag das selbe…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub mit super Bademöglichkeit
Super Lage, nettes Personal, sauber u. gepflegt. Für Gehbehinderte weniger geeignet. Kinderfreundliches Hotel mitguter Animation für die Kinder
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Sehr schön und sehr Freundlich. Aber zum Strand kann mann Treppen Bauen ist zu steil. Für die 70 Jahre Älteren. Sonne Wetter
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier hat irgendwie keiner nen Plan
Zu riesig und zu unübersichtlich. Hier ein Zimmer zu finden dauert ewig, da irgendwie kein System in der Anlage steckt. Massentourismus. Keine Freundlichkeit. Habe das Gefühl, dass man nur geduldet wird
Nadezda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schön, sauber, groß, aber gemütlich.
Schönes, großes, aber gemütliches Hotel, was auch sehr sauber ist. Es gibt moderne, renovierte Zimmern, wie auch Zimmer die bisschen älter sind, aber ich denke wie in jedem Hotel. Das Essen war gut, man hatte zwar nicht so viel Auswahl, aber es war lecker. Animation war gar nicht gut, ab und zu auch bisschen peinlich. Aber vielleicht liegt es daran, dass die nach corona gerade erst aufgemacht haben und nicht so viel Zeit und Möglichkeit hatten, das ganze so schnell zu organisieren.
dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
für eine entspannte auszeit - immer wieder.
sehr angenehme, mittlerweile schön bewachsene anlage, aufteilung in mehrere 3-geschossige gebäude. zimmer mit direktem meerblick gebucht, wenn man - wie ich - nach dem aufwachen gern auf's meer statt auf andere zimmer schaut, empfehlenswert. perfekte lage durch unmittelbaren strandzugang.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Fuerteventura Princess ist eine Reise Wert
Hotel mit super, neuen, modernen Zimmer. Essen könnte besser sein. Dafür Top-Lage. Der Service könnte besser sein nach Wiedereröffnung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel welches uns wieder sieht
Schön gelegen ,sehr sauber. Große Sportsbar. Nettes hilfsbereites Personal . Kinderfreundlich Super schöner Strand jedoch bei kräftigem Wind nicht ganz so angenehm.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weitläufige schöne Ferienanlage
Leider wurden uns an der Rezeption beim Check-in keinerlei Corona Regeln erklärt. Das Sylvesterbuffet war sehr schön. Was allerdings nicht ging war die zeitliche Planung. Die 2.Gruppe musste 45 min. im geschlossenen Vorraum auf Einlass warten da die erste Gruppe nicht pünktlich das Restaurant verließ. In diesen Zeiten eigentlich eine Zumutung.